Вход на сайт
Толерантство
2811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leon93 17.07.07 18:10
В ответ на:
А в каком это Гулаге замучали десятки миллионов?
А в каком это Гулаге замучали десятки миллионов?
Тут я тебе ничем помочь не могу. Раз до сих пор не не в курсе, мои усилия бесполезны.
В ответ на:
Когда садили бывших революционеров и пособников, у которых руки по локать в крови были. Их там, в Гулаге и расстреливали. За дело и правильно.
Когда садили бывших революционеров и пособников, у которых руки по локать в крови были. Их там, в Гулаге и расстреливали. За дело и правильно.
Шо, прям десятки миллионов бывших революционеров?
В ответ на:
Вот у меня дед туда случайно попал. Чего-то ляпнул на колхозном собрании. Представь его выпустили. Что в колхозе, что в Гулаге - для него разницы большой небыло.
Вот у меня дед туда случайно попал. Чего-то ляпнул на колхозном собрании. Представь его выпустили. Что в колхозе, что в Гулаге - для него разницы большой небыло.
Ааа.. Наверно, колхозы такие хорошие были

В ответ на:
С Джахадом лично мне тоже пока не ясно все до конца. Почитать бы хороший перевод Корана, но не могу найти. Думаю что под Джахад подвели деятельность таких же революционеров, коими были большевики.
С Джахадом лично мне тоже пока не ясно все до конца. Почитать бы хороший перевод Корана, но не могу найти. Думаю что под Джахад подвели деятельность таких же революционеров, коими были большевики.
Чиво? Ндя, тяжелый случай

В ответ на:
Для шибко публичных педерастов тоже. Борцы за права, блин..
Для шибко публичных педерастов тоже. Борцы за права, блин..
Вешать надо как в Иране, правда? Начать, правда, с педрил-аятолл, которые для самих себя делают приятное исключение. Или?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок