русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

17.07.07 20:15
Re: Допрыгались(в продолжении ветки про полоний)

Phoenix человек-толпа
Phoenix
В ответ на:
А вы спросите об этом у Абрамовича. Он вам очень хорошо объяснит.

Действительно, подозреваю, что ему причины его решений известны несколько лучше, чем Вам.
В ответ на:
Даже не в Германию, и не в Голландию. А именно в Англию. Старую добрую Англию.А почему в Англию именно ?

А не в отсутствии ли евро на Британских островах кроется разгадка сей тайны? Предупреждаю: я точно не знаю, это только предположение.
В ответ на:
А почему Абрамович и другие предпочитают свои днежки везти именно в Англию ?

Вообще-то, денежки везут в разные страны. Вот, например, Швейцария в этом отношении традиционно пользовалась определ╦нной популярностью.
В ответ на:
Почему вся кремлевская элита своих деток именно в Англию тянет учиться ?

Потому что там есть некоторые уважаемые учебные заведения с тем самым престижем. Я же не говорю, что в Англии ничего хорошего нет. Вот мне, например, нравятся английские сорта чая и трубочного табака. В области рок-музыки Англия традиционно впереди планеты всей. Английская литература пользуется заслуженной известностью. Но ведь вс╦ это не отменяет того, о ч╦м я написал (почти полная политическая зависимость от бывшей колонии). У каждой страны есть свои сильные и слабые стороны. Вс╦ зависит от того, по каким сторонам судить. Поэтому я и считаю, что престиж - понятие неопредел╦нное.
В ответ на:
Ну это вообще смехотворно. нельзя бороться с тем, чего не существует. Я надеюсь это вам понятно.

Ну, это вероятно Вам так хотелось бы. Не далее как на этой ветке (е╦ открыл не я) с самого начала речь зашла о престиже России. Так что же мы тут обсуждаем по-Вашему? То, чего не существует?

Sprung zu