Вход на сайт
Толерантство
2811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 17.07.07 17:26
В ответ на:
Война в Афгане. Сколько добровольцев-мусульман афганцев боролось с исламизмом на советской стороне?
Война в Афгане. Сколько добровольцев-мусульман афганцев боролось с исламизмом на советской стороне?
И сколько же? Да еще с исламизмом! Кто там олицетворял исламизм, коммунист Амин что ли?

При чем тут вообще Афган? Это как раз редкий пример того, когда не мусульмане начали войну и даже не давали никакого повода, а к ним полезли непонятно зачем. Перекрошили там полтора миллиона человек в капусту, расшевелили там осиное гнездо, разожгли там этот самый исламизм, чтобы потом вдруг уйти и оставить страну исламистам, а своих великих друзей оставить болтаться на виселицах. Кретины

В ответ на:
Не считай мусульман быдлом. Среди них не мало интеллигентных людей желающих процветания своим странам.
Не считай мусульман быдлом. Среди них не мало интеллигентных людей желающих процветания своим странам.
Есть интеллигентные, хотя и мало. Дальше что? Своим-то они желают процветания, только за счет других. Быдлом я считаю не мусульман, а ислам, сколько можно повторять?
В ответ на:
Взять тех же турков. Ты был в Турции?
Взять тех же турков. Ты был в Турции?
Был. Дальше что?
В ответ на:
Много ты там видел в турок малахаях?
Много ты там видел в турок малахаях?
При чем тут малахаи?
Турция - действительно самая продвинутая и самая неисламская страна в мусульманском мире. Твои собратья, кстати, презирают турок гораздо больше меня.
В ответ на:
Ты и сам вс╦ понимаешь
Ты и сам вс╦ понимаешь
Что именно? Ты даже не можешь толком сформулировать свою мысль.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок