русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чего хотят турки ?

17.07.07 16:28
Re: Чего хотят турки ?

Phoenix человек-толпа
Phoenix
in Antwort Velonaut 17.07.07 15:56, Zuletzt geändert 17.07.07 16:29 (Phoenix)
В ответ на:
Ну тогда Вы должны знать почему Ваш Filius не вхож в турецкий дом. Если не знаете то Вам это объяснит любой потенциальный претендент на пост Бундесканцлера дошкольного возраста. А именно потому, что он неверный (Ungläubig), нечистый (Unrein) и осквернит своим присутствием их жильё.

Вы опять (как и при размышлениях о моих контактах с внешним миром) принимаете собственные домыслы за факты и строите на их основе новые домыслы. Во-первых, она уж никак не Filius, а скорее Filia. Во-вторых, откуда у Вас информация о её "невхожести в турецкий дом"? Насколько мне известно, у неё нет проблем в общении ни с реальными представителями потомков Османской Империи, ни с потенциальными претендентами на пост Бундесканцлера (правда не дошкольного возраста). А насчёт осквернения жилья я Вам могу сообщить следующее: лично я неоднократно осквернял своим присутствием жилища целого ряда мусульман из разных стран мира (Турции, Афганистана, Ирана, Ливана, Албании) и даже ел за одним столом с некоторыми из этих людей, но никто из них ничего об осквернении мне не сказал. Наверное это были какие-то "неправильные" мусульмане.

Sprung zu