Вход на сайт
"Уму нерастяжимо"
3517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 16.07.07 09:39, Последний раз изменено 16.07.07 10:15 (АлексСевер)
В ответ на:
Алексервер
Я ведъ сознательно на протяжении последних веток просил оппонентов опровергнуть "путь полония". И они поддались на это, пытаясь меня заставить дать ссылки на то, что это правда.
И им даже и в голову не приходило, что Луговой мог сам этот факт подтвердить ( правда причину заражения нест пребывания он называет иную, но речь не об этом).
А Вы говорите: ничего нового не узнали.
Алексервер
Я ведъ сознательно на протяжении последних веток просил оппонентов опровергнуть "путь полония". И они поддались на это, пытаясь меня заставить дать ссылки на то, что это правда.
И им даже и в голову не приходило, что Луговой мог сам этот факт подтвердить ( правда причину заражения нест пребывания он называет иную, но речь не об этом).
А Вы говорите: ничего нового не узнали.
Даже не пытаюсь оспорить, приводимые вами факты. Причина проста - изначально этим не интересовался и практически ничего об этом не знаю.
Толко моя позиция в другом.
В ответ на:
Да любой общеизвестный факт, приводимый мной, Шахматистом, Виттнесом и др. был для них новостью, в которую они верить отказывались
Да любой общеизвестный факт, приводимый мной, Шахматистом, Виттнесом и др. был для них новостью, в которую они верить отказывались
Допускаю, что вы привели массу фактов. Значит должна быть понятна общая картина (причина, цель, действия, организаторы, исполнители).
Против ваших фактов, вероятно, не поспоришь.
Но когда вы их сложите в единую картину, то она будет крайне уязвима, а возможно рассыплется как карточный домик.
Вы готовы высказать полную версию произошедшего?

p.s. Луговой сам признал... Признал на прессконференции, под видеокамеры, находясь в России и рядом с ребятами со спецслужб (вероятно под диктовку)...

ИМХО