Вход на сайт
Чего хотят турки ?
2423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kondukteur постоялец
в ответ kurban04 15.07.07 10:41
Лет десять назад мой бывший зять был остановлен полицией , так как его российские права уже истекли , но он занимался в "фаршуле "и делро шло к зкзамену
И покатилось ... пришло письмо от штатсанвальта , бумага в феркерсамт ,от экзаменов отчслили ..
Мы написали бумагу этому анвальту , где расхваливали нашиего росийские права , и почему это другим можно , привели пример ГДРи что там права были как у нас , а им засчитали , а нас даже на пересдачу не пускают
, что мы граждане второго сорта ?
Так и написал ( я , а он переписал ) отослали
через пару дней от штатсанвальта письмо . Пожурил и разрешил
через месяц получил немецкие .
Что смешно было ( не знаю как сейчас ) год можно ездить на старых пусть даже купленных Научился ездить и не сдал - ездить нельзя
И покатилось ... пришло письмо от штатсанвальта , бумага в феркерсамт ,от экзаменов отчслили ..
Мы написали бумагу этому анвальту , где расхваливали нашиего росийские права , и почему это другим можно , привели пример ГДРи что там права были как у нас , а им засчитали , а нас даже на пересдачу не пускают
, что мы граждане второго сорта ?
Так и написал ( я , а он переписал ) отослали
через пару дней от штатсанвальта письмо . Пожурил и разрешил
через месяц получил немецкие .
Что смешно было ( не знаю как сейчас ) год можно ездить на старых пусть даже купленных Научился ездить и не сдал - ездить нельзя