Login
"Уму нерастяжимо"
3517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 15.07.07 13:18
В ответ на:
Я же думаю, что здесь вс╦ гораздо проще. Луговой не имел опыта обращения с радиоактивными веществами, а скорее всего и не знал, что оно радиоактивно. Отсюда и "грязь" повсюду, где он бывал, и ошибка в дозировке из-за которой и вскрылось данное преступление.
Я же думаю, что здесь вс╦ гораздо проще. Луговой не имел опыта обращения с радиоактивными веществами, а скорее всего и не знал, что оно радиоактивно. Отсюда и "грязь" повсюду, где он бывал, и ошибка в дозировке из-за которой и вскрылось данное преступление.
В ответ на:
Достаточно было лишь одного раза неаккуратного с ним обращения и источником излучения становится уже не контейнер, а сам его носитель. Поэтому и Литвиненко похоронен в герметичном гробу
Достаточно было лишь одного раза неаккуратного с ним обращения и источником излучения становится уже не контейнер, а сам его носитель. Поэтому и Литвиненко похоронен в герметичном гробу
Литвиненко в в герметичном гробу, а Луговой, который обращался с полонием, как неряшливая прачка со стиральным порошком, жив здоров! Вам не кажется это странным?
Ну и опять же о:
В ответ на:
ошибка в дозировке из-за которой и вскрылось данное преступление.
ошибка в дозировке из-за которой и вскрылось данное преступление.
То вы утверждаете что специально был выбран такой способ, чтобы везде торчали уши заказчика, то полагаете что полоний обнаружен в результате ошибки.
Уж что-то одно из двух.
Легче нести ахинею, чем бревно.