Login
Русский Образ
3273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Рома_chikchan коренной житель
in Antwort kaputter roboter 15.07.07 15:07, Zuletzt geändert 15.07.07 15:50 (Рома_chikchan)
Да не только.В том-то и дело,что некоторыми двигали другие мотивы.Именно "просветительские"...Некоторые целые состояния вбухивали на великое дело просвещения...И всё это как раз из-за недостатка собственной развитой культуры знаний.Они считали собственную культуру самой развитой и имеющей право на существование...Они искренне не понимали,что творили...Но ход истории неизменен.Так же как и развитие(хоть и с некоторыми потерями...)этой самой культуры знаний.(Ну,не парадоксально ли - чем больше времени проходит,тем больше мы узнаём о тех же древних исчезнувших цивилизациях ?!
) Но мы отвлеклись от темы...
Хотя я уже и не знаю,что по ней еще можно сказать.Скажу лишь,что порой очень обидно,когда видишь,как иногда запускают здесь традиции и культуру, и как бережно к ней относятся в эммиграции.Хотя пардон,не "относятся",а "относились"...Потому что и волна эммиграции несколько иная,чем
раньше.В этом,наверное,дело.Я не хочу никого обидеть,здесь тоже многое неоднозначно и глупо обобщать,но...да что говорить...
На форуме и так всё видно.