Deutsch

Чего хотят турки ?

15.07.07 14:45
Re: Чего хотят турки ?

Greutung знакомое лицо
Greutung
в ответ xenophil 15.07.07 14:34
В ответ на:
Да, чтуь не забыл. Вы мне не обьясните, каким образом разговор о конкретном законопроекте целой и
"этнической" группе перешел на предложение о репатриации, а потом выяснилось, что речь идет об "уродах".
Независимо от оценки позиции турецких организаций Германии по отношению к законопроекту - они критикой
этого законопроекта, нежеланием участвовать на Integrationsgipfel и обдумыванием конкретных юр. шагов нарушили
законодательство Германии?

Охотно. Дело в том, что я, как и многие другие бюргеры, весьма обеспокоены и недовольны растущей этнопреступностью в ФРГ.
Именно преступники-иностранцы из стран ислама отличаются жестокостью, дерзостью и презрением к человеческой жизни, их
развращает либеральное уголовное законодательство Германии и тепличные условия заключения, которые никак не могут напугать
суровостью наказания и не отпугивают от совершения преступления поэтому. "Уроды" ,в предложенном мной контексте, это иностранцы
чуждых Западной Европе культур, которые, по счастью, ещё не введены в гражданство и их реально выдворить из страны, избава
страну тем самым от бессмысленной муки эти уродства сносить.
Что до требования себе ещё каких-то особых прав турками, объединённых как конгрессами, так и бытом, я вижу угрозу и опасность
для национального суверенитета Германии и посягательства на примат равенства перед законом.
Все равны, и турки тут не ровнее. Klar?

Перейти на