Вход на сайт
"Уму нерастяжимо"
3517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ gau 15.07.07 14:00
В ответ на:
Я лично не нахожу никакой логики, абсолютно никакой, в версии, что обидившееся ФСБ убрало таким образом Литвиненко и послало "весточку" всем нынешним и будущим "аппонентам" - видите, с кем дело имеете.
Я уже выше говорил, но никто не прокоментировал: Литвиненко, если он того "стоит" убирается тихо и без следов. Практика многовековая, отработанная.
Так ведь и задумывалось вс╦ так, чтобы ни у кого не вызывало сомнения - отравление талием и вс╦ тихо и без следов. Лишь ошибка в дозировке позволила правильно поставить диагноз. Однако есть и другая версия о намеренном отравлении полонием, дабы другим неповадно было восставать против государственной структуры. Впрочем, я уже это писал.Я лично не нахожу никакой логики, абсолютно никакой, в версии, что обидившееся ФСБ убрало таким образом Литвиненко и послало "весточку" всем нынешним и будущим "аппонентам" - видите, с кем дело имеете.
Я уже выше говорил, но никто не прокоментировал: Литвиненко, если он того "стоит" убирается тихо и без следов. Практика многовековая, отработанная.