Вход на сайт
Чего хотят турки ?
2423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ Kondukter 15.07.07 09:36
В ответ на:
Вы бы привели лучше ссылку из самого закона, а не изврашеную трактовку этого закона из статьи писаки бульварной газеты .
Когда то такие писаки , кричали что курнас тоже имеет немецкий паспорт и долг Германии освободить его из Гуантанамо , а вс╦ оказалось врань╦м !
Вы бы привели лучше ссылку из самого закона, а не изврашеную трактовку этого закона из статьи писаки бульварной газеты .
Когда то такие писаки , кричали что курнас тоже имеет немецкий паспорт и долг Германии освободить его из Гуантанамо , а вс╦ оказалось врань╦м !
Ссылку на статью писаки бульварной газеты дали Вы, а я лишь процитировал фрагмент из не╦, к тому же сразу оговорив: "если это действительно так".
В ответ на:
посмотрите параграфы 27, 28 , 29 и вы увидите , что эти жесткие меры касаются именно иностранцев , то есть турок не имеющих гражданства
Нигде не говорится об этническом происхождении "немца"- гражданина
посмотрите параграфы 27, 28 , 29 и вы увидите , что эти жесткие меры касаются именно иностранцев , то есть турок не имеющих гражданства
Нигде не говорится об этническом происхождении "немца"- гражданина
Ещ╦ и ╖ 30 (Ehegattennachzug). Правда я там не наш╦л ничего про знание языка, кроме как в части 2 ╖ 28, а там речь ид╦т уже о Familiennachzug zu Deutschen. Так в результате "Bild" попросту соврал или пытался писать о каком-то изменении в законе?
P.S.: Чтение законодательных актов напоминает мне сборку кубика Рубика.