Deutsch

Чего хотят турки ?

15.07.07 13:31
Re: Чего хотят турки ?

Greutung постоялец
Greutung
В ответ на:
Личность Н. Саркози уже обросла мифами. То, что он предложил, не относится к гражданам и обладателям вида на постоянное жительство. Этот крест придется нести дальше.

Вы ошибаетесь. Сарко предложил именно лишеть ВНЖ тех преступников, у кого он есть, граждан же отправлять отбывать заключение во Французскую
Гвиану. И тот, кто его мнение одобрит будет простой парижский работяга, кому такие "граждане" сожгли годовалый ситроен.
В ответ на:

Описанные вами явления отвратительны, я бы к ним добавила еще и работу по-черному, но такого наказания, как "выдворение за пределы Бундесрепублик" для ее граждан не предусмотрено. .
стоит предусмотреть; впрочем, я не уверен, что не предусмотрено, просто либеральные немецкие
суды не решаются чистить гнойный нарыв. И ещё раз -- речь не о гражданах, а об иностранцах с ВНЖ или без такового (с визой).
В ответ на:
Она ее и ужесточает, но не "задним числом", а то так и до кайзера можно добраться .
Обязана она, как и любое другое государство, следить за соблюдением собственных законов. Для этого не нужно быть страной-преступником.

Знаете, у меня есть на этот раз Vorbild как надо делать -- Япония.
Никаких иностранцев. И мир глухо молчит о непроходимим японском загорождении

Перейти на