Deutsch

Первый Съезд.

15.07.07 11:03
Re: Первый Съезд.

anabis2000 коренной житель
anabis2000
В ответ на:
Да нет уж,у меня вс╦ верно

Что верно и где? ТО, что как по анеку "хто на нас с Кригером?" или грамматически?
Если политически верно-неверно... То вы первый начали переход на личности...
В ваших постах и ветках очень странно чередуется дикая ненависть к немцам и немецкому государству и
дикая любовь к немцам и немецкому государству...
Шо это?, тонкий расч╦т или душевные метания?
В ответ на:
просто вам необходимо грамматику русского языка обновить.

Всегда с радостью принимаю указания на ошибки...
Учиться никогда не поздно!!!
Памажите, где я просмотрел вторую кавычку?:
Причины нам всем известны,вот что пишет в своей ответной статье д-р Кригер:"Эти слащавые рассуждения о "русской душе" особенно нелепы на фоне трагической судьбы российских немцев как в первую мировую войну - с депортациями и преследованиями со стороны "всемирноотзывчивых русских" своих граждан немецкого происхождения, депортациями российских евреев и немцев из прифронтовой полосы, отчуждения собственности, доносами бдительных граждан и т.д., но особенно в годы Второй мировой, с ее массовыми репрессиями, поголовными депортациями, заключением и юношей, и женщин и мужчин в лагеря принудительного труда, конфискацией имущества, враждебным отношением соседей, а так же десятилетиями дискриминации и германофобской политики центральных и локальных властей...
И вот потомки депортированных и униженных российских немцев, чья трагическая судьба и по происшествии 65 лет еще не стала историей, до сих пор окончательно не реабилитированые Россией, в которой и речи нет о покаянии как в их отношении, так и остальных жертв сталинизма и большевистского произвола, должны читать следующее: "Германец менее всего способен к покаянию-" - разьве это не так?
Нет,я не могу считать этих людей ни чесиными,ни чистыми,ни даже умными,ибо честный и умный человек никогда не будет обгаживать дом который тебя приютил и кусать руку с которой кормиться.

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8

Перейти на