Deutsch

"Уму нерастяжимо"

15.07.07 10:05
Re: "Уму нерастяжимо"

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ ноль 15.07.07 08:54
В ответ на:
Любимые аргументы "защитников Отечества": гы гы гы, давно так не смеялся ´буду рассматривать так, как и необходимо: отстутствие элементарных знаний по вопросу
вы угрожаете? круто!!! давно так не смеялся!
Ну вот видите, Вы моментом использовали "аргумент" давно так не смеялся. И не удивительно. Человек, назвавший ветку на тарабарском: "уму не растяжимо", не может реагировать адекватно ситуации.
Гыгочите дальше.
В ответ на:
1 если ваших оппонентов вы называете "защитниками Отечества", то что защищаете вы?
Я не всех оппонентов, имеющих другую точку зрения называю "защитниками Отечества". Есть ники, которые могут аргументироватъ свою позицию, владеют вопросом и т.д., но с которыми я не согласен.
Могу привести примеры, если желаете, их достаточно много.
Но вот Вы -типичный "защитник Отечества". Для "защитника Отечества" ( можете читать "ура-патрита") типично следующая позиция: не владея ни темой, ни материалом ни элементарными знаниями по вопросу, они при малейшей критике в сторону кремл╦вских бросаются на амбразуры и излагают нехитрую мысль: Россия вста╦т с колен, а проклятый Запад пытается е╦ задушить, чтобы бесплатно завладеть газом и нефтью. Они считают, что таким образом защищают Родину, хотя защищают ( если бред, ктороый они несут можно назвать защитой) не Родину, как они думают, а лишь действия чиновников, Родиной управляющих.
Что защищаю я, спрашиваете? Наверное ничего, если вы имеете ввиду данную ветку. Я привожу факты, некоторые оппоненты их оспаривакит, некоторые гыгоньки устраивают.
В ответ на:
2 я уже убедился лично,(а также есть свидетели) что, даже прип╦ртый к стенке фактами, вы не призна╦те
правоты другой стороны..это комплекс?
Это Вы видимо о теме, где Вы про газ и нефть рассуждали, сравнивая РФ с СССР и не имея понятия, что сравнение некорректно, учитывая, что в СССР входили и другие республики? Это где Вы слили по поводу добычи газа?
Впрочем и не удивительно. Типичный "защитник Отечества". Характерные его признаки чуть выше.
Будя у вас желание ещ╦ раз на эту тему: милости прошу в соответствующую ветку и я при наличии времени и желания ещ╦ раз Вам разжую, чем отличается словосочетание; врем╦н СССР, от просто СССР.
В ответ на:
Вы находите логичным убийство предателя Литвиненко ФСБ(это ваша версия) через 6-7 лет после
факта предательства. Когда информация, которой он обладал, уже вся давно сдоена и выпущена отдельной книгой))?
Книга была выпущена в 2002 году. Версия, что ФСБ причастно к убийству Литвиненко основывается в первую очередь на том, что доступ к полонию возможен лишь государственным структурам и срок 4 года после появления книги не говорит ни "за", ни "против" данной версии.
Есть предположение, например, что казнъ в Катыни- это месть Сталина за убийство поляками пленных красноармейцев. Ну и что, прошло ведь около 20 лет и тем не менее.
Однако ещ╦ раз. 4 года - срок нормальный. А учитывя, что выпуском книги Литвиненко не ограничился, а продолжал свою антиэфэсбевскую деятельностъ, то с этой позиции его убийство выглядит вполне логичным.

Перейти на