Deutsch

Первый Съезд.

15.07.07 09:30
Re: Первый Съезд.

Fransisko коренной житель
В ответ на:
гроут? тут и искать не надо... с ним ус╦ ясно

И чтоже таки с ним ясно? мне,напрмер,ничего,но мне ясно что некто с неведомой целью развязывает внутринемецкие склоки,либо по недопониманию,либо по злоиу умыслу.
На сколько я понял недовольство Приба вызвала попытка Гайгера и Гроута (надо сказать неудачная попытка,в том числе и по заслуге Приба) както организовать,консолидировать наших людей,Приб считает что нам вовсе не надо этого делать,нам надо "слиться с народом","идти уже в существующие немецкие партии" (допустим к зел╦ным или левым-прим.мо╦),но.то что предлагает Приб мы уже имеем,никто,никому не запрещает к левым (кое кто из "Хаймат" так уже и сделал,например присоединившись к хулиганствующим каотам Хайлигендамма),ну и что помогает это нам хоть в ч╦мто? ни фигусеньки,еслиь следовать советам Приба то в принципе ничего делать и не надо, тогда "вс╦ ид╦т по плану",нас по прежнему будет клевать беспринципная пресса а политики совершенно справедливо будут считать голосующим быдлом,похоже это Прибу нравиться.мне нет. Говоря словами фрау Меркель: "здесь мы с ним не согласны".

Перейти на