русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Первый Съезд.

14.07.07 16:06
Re: Первый Съезд.

Phoenix патриот
Phoenix
В ответ на:
И какие же это цели? Или они разглашению все таки не подлежат.. государственная тайна чтоли?

Нет, просто личное дело, не касающееся Вас.
В ответ на:
Тем более если сами они утверждают, что доходы их от страны проживания не зависят...

Ну так уже из этого Вы могли понять, что колбаса в данном конкретном случае одинаково доступна повсюду.
В ответ на:
Но неуплата налогов на горячо любимой родине в пользу явно враждебному государству с бесчеловечными законами все таки в какой то мере измена.. или?

Вы действительно не знаете о том, что налоги платятся там, где человек проводит более 6 месяцев в году?
В ответ на:
Если Вы понятие "колбаса" не сужаете сознательно до выгодного вам смысла то тем более не понятны причины, заставляющие беглых патреотов на чужбине мучиться...

А кто-то мучается? Кроме того, я Вам уже писал о том, что причины бывают не связаны с колбасой, ни в узком, ни в самом широком смысле этого слова.
В ответ на:
Опять Вы примитивно воду мутите... во первых не "ненавидящий" а "непонимающий"....

Вы ещ╦ напишите "стремящийся понять".
В ответ на:
...а во вторых не истинных русских патриотов живущих в России, а "беглых"...предпочитающих держаться от Родины подальше...

Вот тут я Вам ничем помочь не могу. Во-первых, я не люблю бегать и соответственно никуда и ниоткуда не бегаю (да и не гонится за мной никто). Во-вторых, для меня патриотизм и почтовый адрес это опять же не одно и то же. Ну и наконец в третьих, я мало что знаю о "предпочитающих держаться от Родины подальше" (сам оттуда приехал последний раз две недели тому назад).
В ответ на:
Это снова из серии "Не поддерживаешь политику Путина - не смей писать по русски!!" ?..

Я с данной серией незнаком. Просто странно видеть такого интегрированного человека, тратящего кучу времени на русскоязычных форумах, в то время как интернет полон немецкоязычных форумов, на которых он мог бы ещ╦ более усугубить процесс собственной интеграции.

Sprung zu