Вход на сайт
Первый Съезд.
1411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ DRACHEvonPILATUS 14.07.07 15:23
В ответ на:
И какие же это цели? Или они разглашению все таки не подлежат.. государственная тайна чтоли?
И какие же это цели? Или они разглашению все таки не подлежат.. государственная тайна чтоли?
Нет, просто личное дело, не касающееся Вас.
В ответ на:
Тем более если сами они утверждают, что доходы их от страны проживания не зависят...
Тем более если сами они утверждают, что доходы их от страны проживания не зависят...
Ну так уже из этого Вы могли понять, что колбаса в данном конкретном случае одинаково доступна повсюду.
В ответ на:
Но неуплата налогов на горячо любимой родине в пользу явно враждебному государству с бесчеловечными законами все таки в какой то мере измена.. или?
Но неуплата налогов на горячо любимой родине в пользу явно враждебному государству с бесчеловечными законами все таки в какой то мере измена.. или?
Вы действительно не знаете о том, что налоги платятся там, где человек проводит более 6 месяцев в году?
В ответ на:
Если Вы понятие "колбаса" не сужаете сознательно до выгодного вам смысла то тем более не понятны причины, заставляющие беглых патреотов на чужбине мучиться...
Если Вы понятие "колбаса" не сужаете сознательно до выгодного вам смысла то тем более не понятны причины, заставляющие беглых патреотов на чужбине мучиться...
А кто-то мучается? Кроме того, я Вам уже писал о том, что причины бывают не связаны с колбасой, ни в узком, ни в самом широком смысле этого слова.
В ответ на:
Опять Вы примитивно воду мутите... во первых не "ненавидящий" а "непонимающий"....
Опять Вы примитивно воду мутите... во первых не "ненавидящий" а "непонимающий"....
Вы ещ╦ напишите "стремящийся понять".

В ответ на:
...а во вторых не истинных русских патриотов живущих в России, а "беглых"...предпочитающих держаться от Родины подальше...
...а во вторых не истинных русских патриотов живущих в России, а "беглых"...предпочитающих держаться от Родины подальше...
Вот тут я Вам ничем помочь не могу. Во-первых, я не люблю бегать и соответственно никуда и ниоткуда не бегаю (да и не гонится за мной никто). Во-вторых, для меня патриотизм и почтовый адрес это опять же не одно и то же. Ну и наконец в третьих, я мало что знаю о "предпочитающих держаться от Родины подальше" (сам оттуда приехал последний раз две недели тому назад).
В ответ на:
Это снова из серии "Не поддерживаешь политику Путина - не смей писать по русски!!" ?..
Это снова из серии "Не поддерживаешь политику Путина - не смей писать по русски!!" ?..
Я с данной серией незнаком. Просто странно видеть такого интегрированного человека, тратящего кучу времени на русскоязычных форумах, в то время как интернет полон немецкоязычных форумов, на которых он мог бы ещ╦ более усугубить процесс собственной интеграции.