Deutsch

"Уму нерастяжимо"

14.07.07 13:19
Re: "Уму нерастяжимо"

Schachspiler коренной житель
в ответ ноль 14.07.07 00:13
В ответ на:
бен Ладен не только призывал, он и воплотил "силовое воздействие на Америку".
Не в курсе, что ли?
так я же и просил Шахматиста чем-то доказать , что Б-Л лично участвовал в террактах, а он меня послал..к американцам))

Вам уже помимо меня объяснили, что личное участие в виде исполнителя вовсе не обязательно и организаторов судят даже строже.
Например, когда Нюрнбергский трибунал приговаривал к виселице главарей фашизма, которые своими руками возможно ни одного человека не убили, а всего лишь отдавали приказы о массовом уничтожении людей, то некоторые из них пытались защититься тем - что они были лишь послушными исполнителями тех приказов, которые сами получили.
Вамэтот пример понятен?
Он к тому, что Бин Ладен, организовавший теракт, даже больше виноват, чем любой из его исполнителей.
И ещ╦ у Вас дурацкая привычка требовать почему-то с меня те конкретные данные, которыми располагают соответствующие службы (хоть американские, хоть английские).
Вы что - действительно думаете, что эти доказательства хранятся в моей домашней тумбочке?
Или Вы полагаете, что британский суд собираются устроить без доказательств и будут лишь заниматься там демагогией, как "защитники" всяких луговых или ульманов здесь на форуме?

Перейти на