Вход на сайт
"Уму нерастяжимо"
3517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 14.07.07 11:17
я тоже доверяю аглийским спецслужбам немного больше, чем российским, но это не мешает мне с большим скепсисом относиться к
действиям С-Я именно в данном случае.
считаю. что нельзя исходить только из посыла, что :" есть два мнения: Скоттланд-ярда и неправильное"
чайник в шкафу и след полония в самол╦те ....вот пусть следователи и связыват вс╦ это в одну цепочку..бум ждать
результата..
ведь по вашей вместе со С-я версии именно он главный исполнитель всей операции и, как известно,
тоже получил солидную дозу облучения(типа Сальери отравил Моцарта и за компанию налил себе тоже пару капель яда)
И следовательно подвергал риску заражения свою семью или они все были в защитных комбинезонах?
действиям С-Я именно в данном случае.
считаю. что нельзя исходить только из посыла, что :" есть два мнения: Скоттланд-ярда и неправильное"
В ответ на:
Чайник взяли в отеле в шкафу. А вот полоний действительно привезли из Москвы.
И еше в самолете наследили.
Чайник взяли в отеле в шкафу. А вот полоний действительно привезли из Москвы.
И еше в самолете наследили.
чайник в шкафу и след полония в самол╦те ....вот пусть следователи и связыват вс╦ это в одну цепочку..бум ждать
результата..
В ответ на:
Ну и что? Что угрожало его семье? Это же Лондон, а не Чечня.
Ну и что? Что угрожало его семье? Это же Лондон, а не Чечня.
ведь по вашей вместе со С-я версии именно он главный исполнитель всей операции и, как известно,
тоже получил солидную дозу облучения(типа Сальери отравил Моцарта и за компанию налил себе тоже пару капель яда)
И следовательно подвергал риску заражения свою семью или они все были в защитных комбинезонах?