Deutsch

"Уму нерастяжимо"

14.07.07 11:01
Re: "Уму нерастяжимо"

АлексСевер старожил
АлексСевер
в ответ kurban04 13.07.07 23:48, Последний раз изменено 14.07.07 11:06 (АлексСевер)
В ответ на:
Давайте конкеретнее разбираться всё-таки, без упоминаний Джона, добермана и прочих.
Вы можете ответить на мой предыдущий постинг, я там всё правилъно изложил?
Впрочем, если Вы на этом своём заявлении настаиваете: Откуда я знаю, чего там вообще подтвердилось и вообще подтверждалось ли?, то тогда можете не отвечать.

Никогда не вмешивался в подобные дискуссии, где завязаны интересы разведок разных стран.
Задело это предложение "Давайте покумекаем и выправим дефект"(с).
Ни для кого не секрет, что в любой разведке работают настоящие профи, а многие их действия зачастую не рассматриваются в свете общепринятых законов. Там своя "кухня" (в любой стране).
И если какая-то информация случайно (или специально) появилась в СМИ, то мы будем есть то (инфо), что нам дадут (профессинально приготовленное).
Неопровержимые улики, очевидцы-свидетели, рассекреченые документы, лочические рассуждения - всё будет иметь место как "за", так и "против".
А если мы сейчас это обсуждаем, то значит это кому-то нужно. Та же игра разведок за влияние на общественное мнение.
Но результата у нас всё равно не будет.
Не тот уровень, чтобы в этих дебрях разобрался какой-то форум, пусть даже такой уважаемый, как наш.
ИМХО

Перейти на