русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Первый Съезд.

14.07.07 05:51
Re: Первый Съезд.

Phoenix патриот
Phoenix
В ответ на:
Мы не русские не еврее не немцы мы прежде всего люди,попавшие в другую страну...

Полностью согласен. Только в большинстве сво╦м (кроме вывезенных в несознательном возрасте) не "попавшие", а "приехавшие".
В ответ на:
...и нуждающиися в поддержки против произвола.

А вот это находится несколько за гранью моего понимания. О каком произволе ид╦т речь? Лично я за 16 лет своего пребывания в Германии ещ╦ ни разу не ощутил на себе какого-либо произвола, связанного с моим этническим или географическим происхождением. Я вовсе не хочу сказать, что произвол в принципе невозможен ("закон, что дышло..."), но какой-либо специфической его направленности против выходцев из России или других стран бывшего СССР лично я пока что не замечал.
В ответ на:
А поддержки не будет и поэтому надо объединятся,чтобы была сила. Необходимо законными путями бороться ,основываясь на правах человека. И в случае попирания этих прав надо организованно выходить на демонстрацию, чтобы это видело вс╦ мировое сообщество.

Опять же, согласен, но с одной оговоркой. Я думаю, что демонстрации это шумный, но не лучший способ защиты своих прав. Куда эффективнее была бы хорошая организация юридической помощи с участием русскоязычных адвокатов и консультантов.

Sprung zu