Login
Первый Съезд.
1411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
DRACHEvonPILATUS коренной житель
in Antwort Булбульаглы 13.07.07 23:04, Zuletzt geändert 14.07.07 00:51 (DRACHEvonPILATUS)
В ответ на:
Я не понимаю что вы им еете ввиду под словом гадить,но я устал от повсеместной дискриминации от местных и особенно от бывших,которые занимают должности и которые приносят наибольший вред для своих же.
Я не понимаю что вы им еете ввиду под словом гадить,но я устал от повсеместной дискриминации от местных и особенно от бывших,которые занимают должности и которые приносят наибольший вред для своих же.
А не уточните, кого Вы считаете "своими" и "настоящими"? Всякого рода на нытье исходящих отбросов эммиграции (их так в америке величают)... которым ничего не осталось кроме как в грудь себя стучать и гордиться своей "русскостью"...?

В ответ на:
Мы не русские не еврее не немцы мы прежде всего люди,попавшие в другую страну и нуждающиися в поддержки против произвола.
Мы не русские не еврее не немцы мы прежде всего люди,попавшие в другую страну и нуждающиися в поддержки против произвола.
А как попавшие? Были в плен взяты в бессознательном состоянии или все таки добровольно? Но ведь и назад в таком случае дорога открыта...

В ответ на:
Вот от "произвола" Вас подобные "сьезды" точно не спасут... у них совсем иная задача...

Кстати, а в чем проявляется "произвол" против Вас лично?