Deutsch

Патриотизм.

05.10.01 16:59
Re: Ответ Peschuk'у/Peschuk'е/Peschuk'ой

derminator SpezMedDienst
в ответ olya.de 05.10.01 03:10
<разрешение спрашивать разве не надо>
вообще-то - не надо. но если вы будете настаиваеть, то я не имею ничего против того, чтобы оказать вам помощь в виде рецензирования ваших постингов перед публикацией.
<никто другой>
отучаемся говорить за всех,обычно такие высказывания не соответствуют действительности. т.е. - являются ложью. "поздравляю вас, гражданка, соврамши"...
<этих неписанных правил, очевидно, не читал>
а вы можете мне объяснить, как читают ненаписанное?
опять вы слегка обулись? как же так получается? вы уже в третий (кажется) раз пытаетесь меня как-то подцепить, и при этом сами же и обуваетесь. т.е. я ничего против не имею, такое развлечение, да ещ╦ и на халяву!
справедливости ради надо отметить, что "ненаписанные" - не совсем удачное слово. "негласные" было бы лучше. но я думаю, многие поняли, что я имею ввиду. для форумов эти правила являются "неписанными", а для NG или DG, к примеру, существуют. и называются они Netiquette.
"Wenn Du Dich bei einer Diskussionsgruppe anmeldest, beobachte die Nachrichten einige Zeit, um ein Gefühl dafür zu bekommen, welche Fragen gestellt werden und welche nicht in die Gruppe passen. Erst wenn Du Dich damit auskennst, fang zu posten an."
http://www.ping.at/guides/netmayer/netmayer.html#news
таких ссылок вы найд╦те в инете тысячи. знаете как suchmaschine пользоваться?
а в аттаче найд╦те вы скан одной интересной книжки. на первый абзац обратите внимание pls.
Слава ЗАЧИРЯ!
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью

Перейти на