Deutsch

"Уму нерастяжимо"

13.07.07 19:59
Re: "Уму нерастяжимо"

Schachspiler коренной житель
в ответ ноль 13.07.07 15:03
В ответ на:
- Березовский в Англии не является официальным должностным лицом, его абсолютно любые высказывания не носят официального характера
значит, любой англичанин может, например , в "Таймс" выступить с угрозами в адрес королевы и ему за это ничего не будет, единственное условие-он не должен быть официальным лицом)) Да или нет?

Вы знаете, в Лондоне есть Гайд-парк, который известен как раз тем, что там любой оратор нес╦т вс╦ что угодно в адрес любых официальных лиц и это ни кто не квалифицирует как покушение на свержение государственного строя. Вот если он будет выражаться нецензурно и оскорбительно в адрес той же королевы, то возможно ему и прид╦тся отвечать... но вовсе не за попытку переворота, а именно за хулиганство.
В ответ на:
- И лишь российские журналюги периодически размахивают перед обывателями его перевранными цитатами, что он то всю оппозицию в России скупил на корню, то что он уже находится в процессе подготовки очередной Великой Октябрьской Социалистической революции.
- почитайте газету "Гардиан" от 13 апреля 2007 года в подлиннике, а потом извинитесь перед российскими "журналюгами"

О вранье российских журналистов, что Березовский оплатил всю российскую оппозицию, включая Объедин╦нный Гражданский фронт вместе с Каспаровым, я узнал по ссылкам и цитатам здесь в ДК. Если у Вас есть цитаты и ссылки на конкретные места из "Гардиан" - то приведите их.
А предложение вообще почитать Гардиан" я не принимаю хотя бы потому, что для меня это сильно трудо╦мко, поскольку значительная часть английского языка у меня в последние годы вытеснилась немецким языком. Я, увы, не полиглот.
Итак, какой именно мыслью из "Гардиан" и кем высказанной Вы хотели со мной поделиться?

Перейти на