русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Уму нерастяжимо"

13.07.07 18:21
Re: "Уму нерастяжимо"

Ужас2006 гость
Ужас2006
in Antwort Schachspiler 13.07.07 16:12, Zuletzt geändert 13.07.07 19:02 (golma1)
С вашими здравомыслящими детьми разбирайтесь сами! Я Вас умоляю, оградите! Делаешь детей, думай чем будешь их кормить!!!
Шахматист, ПОЖАЛУЙСТА тормозите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧелкаю пальцами и говорю, 27-27! Какие генсеки, чего Вы несете?!!!
Такое впечатление, что Вы только, что вернулись из космоса или от разбора партии Фишер-Спасский.
ПРО,ПРО.ПРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас про армию спросили, так Вы отделались дем. остротой, что оппонент пережил дедушков и дедовщинку!
Как я понял Вы большой спецтеоретик по ПРО?
Смените власть вместе с Рыжковым. Подключите к этому АРТИВИай, делайте же что нибудь. Хватит языком озимые молотить!
Ну в конце то концов задерите рубаху, покажите пиплу спину в рубцах от нагаек ПМГ и кнутов катов в буденовках, заставляющих Вас идти в ДНД,
Изобретать подрулевые переключатели для ВАЗов.
Кстати в мире свободного капитала есть Ваши патенты? Сдается мне что Вы поминаете ГЕЙЦА, как толкателя Вашего детища W? Ну, скромняга, смелее!
Про автобусный билет, отель Милениум то всетаки может расскажите, проясните ситуацию?
США на территории Польши будет все строить за свои деньги, я Вас правильно понял?
В ответ на:
"Свой е2-е6 Россия сделала!" уж точно бы не написали, поскольку это невозможный ход.

Да, что Вы говорите!!!!!???? Нэ ховорите гоп, дружище!!!!!!!! На то, что ш. доску из совков видели только Вы у Вас как и прежде конечно есть ссылка на официальные документы?
В ответ на:
Это же не Америка, которая чтит всех своих президентов.

Флаг Вам в руки и М-16 на шею. Хорош на клаве демократию заЩиЩать. Это надо в окопах и патрулировании дем. территорий прочувствовать!
Языком без косы даже рапс на биотопливо не скосишь!

Sprung zu