Deutsch

"Уму нерастяжимо"

13.07.07 16:12
Re: "Уму нерастяжимо"

Schachspiler коренной житель
в ответ Ужас2006 13.07.07 14:46, Последний раз изменено 13.07.07 16:41 (golma1)
В ответ на:
Ошибки исправлять будете в тетрадках своих детей, учитель!

Мои дети таких глупых ошибок не делают и такого отсутствия здравомыслия не проявляют.
В ответ на:
Может познакомите с просьбами трудящихся, своими словами не надо, ссылку дайте.
Ваши будущие доводы про то что этого и не требуется т.к. они члены НАТО не канают. Жили, жили и на тебе озаботились, вдруК.
От чего оборону то держите, лететь то пока не на чем!!!!!??????

А про желание "асимметрично ответить" при каждом случае, когда моча в голову стукнет Вы не забыли?
А про заготовленные загодя супербомбы в кладовке для "асимметричного ответа", когда ещё не на что было и отвечать?
Впрочем, всё совсем не так драматично, как нагнетают проправительственные СМИ России.
Стоит сменить власть КГБшных "силовиков" на здравомыслящее правительство с таким президентом как Владимир Рыжков и все проблемы с ПРО не просто разрешатмя, а перестанут существовать!
В ответ на:
Опять вранье! Не все, а конкретно узнаваемые личности. Чего не показали лицо брата Качинского в момент когда он узнал, что за преферанс он должен будет платить самостоятельно? Могу предположить, что пИсал демократическим кипятком от восторга.

В чём конкретно и чьё Вы описываете враньё? Моё??
Да я понятия не имею умеет ли качинский играть в преферанс и какие он при этом делает гримасы...
А вот тот факт, что у Вас в одной коробке объединяются преферансные вопросы и понимание сути ПРО - наводит на грустный вывод, что Вы просто воспроизводите сплетни из жёлтой прессы и не имеете своего мировоззрения.
В ответ на:
- Не путайте. это у Вас боятся собственного мэра и очень лебезят перед ним во всех вопросах, а там запросто переизбирают не дожидаясь естественной смерти.
- Ну это Вы полагаю взяли какой листок из другой пьесы? Или Вы располагаете какими то фактами, чьей смерти ждем, а чьей уже дождались?

Фактов полно. Буквально каждый генсек был единственным и незаменимым при жизни и превращался в дерьмо после смерти.
По той же схеме рассматривают россияне и Горбачёва и Ельцина.
Это же не Америка, которая чтит всех своих президентов.
В ответ на:
Теперь Ваш ход, вам и про даунов думать. Свой е2-е6 Россия сделала!

Если бы и шахматы знали не понаслышке, то слов "Свой е2-е6 Россия сделала!" уж точно бы не написали, поскольку это невозможный ход.
А так остаётся действительно лишь "про даунов думать".
Извините, но остальной Ваш бред про ножницы с боеголовками я комментировать не в состоянии из-за его полной нечленораздельности или невразумительности.

Перейти на