Login
"Уму нерастяжимо"
3517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 13.07.07 12:21
В ответ на:
думаете, что если в России устроили предвзятое судилище над Ходорковским - то это могло бы быть и Англии.
Вам не понять потому, что Вы не представляете разницы между правовым государством и авторитарным.
Вы
Так что, это не моя предвзятость, а Ваша или наивность или нечто другое...
думаете, что если в России устроили предвзятое судилище над Ходорковским - то это могло бы быть и Англии.
Вам не понять потому, что Вы не представляете разницы между правовым государством и авторитарным.
Вы
Так что, это не моя предвзятость, а Ваша или наивность или нечто другое...
да я ваще тупой.. ноль одним словом..))
это в правовом государстве Англия Березовский публично заявляет, что надо бы свалить путинский режим, желательно силой да побыстрее.
и как реагируют официальные лица? а так: мы не видим в этих словах ничего предосудительного, а в подтекте:"да мы и сами так думаем"))
Ходорковского жалко ..и обидно, что именно его выбрали власти для показательного суда..
Именно показательного, а не предвзятого..потому, что даже крутые демократы признают, что факты неуплаты
налогов были, хищения были..но по этим обвинениям могли бы судить и других олигархов,но,
видимо, они договорились с властью..да, да .. вы не ослышались, именно договорились с властью..это нормальная законная практика
во всех даже сверхдемократических государствах..