Вход на сайт
"Уму нерастяжимо"
3517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 13.07.07 00:54
Приснился мне сон ..про мотивы и средства:
Путин вызывает Патрушева
-Буду краток. Есть сведения, что к некому Литвиненко попала видеокассета с копрометирующими мою собаку Кони
записями. Если она дойд╦т до собаки Буша, то может разразиться международный скандал.
-Вас понял, кассету найд╦м , а Литвиненко скинем в Темзу на съедение пираньям
-Откуда в Темзе пираньи?
-Работаем, Владимир Владимирович( шеф ФСБ скромно потупил глаза)
-Нет, это слишком сложно, придумайте что-нибудь попроще, но не совсем уж деш╦вое.
-Могу предложить полоний по цене 30 млн за грамм, но вам отдам за 20
-За 10 и орден сыну..
-По рукам. Подберу опытную команду, человек 50, все профессионалы, владеют немецким,английским, дзю-до и горными лыжами
Глаза Путина увлажнились.
-Расстроган. Но у меня есть другая кандидатура-Луговой. Хоть и бывший, но есть сведения, что ещ╦ ого-го..(Путин бросает
быстрый взгляд на фото жены)
-Вас понял, начинаю подготавливать операцию. Через три месяца доложу о выполнении
-Через 3 дня. Иначе..
-Через 2! Умеете же вы уговаривать...
Путин вызывает Патрушева
-Буду краток. Есть сведения, что к некому Литвиненко попала видеокассета с копрометирующими мою собаку Кони
записями. Если она дойд╦т до собаки Буша, то может разразиться международный скандал.
-Вас понял, кассету найд╦м , а Литвиненко скинем в Темзу на съедение пираньям
-Откуда в Темзе пираньи?
-Работаем, Владимир Владимирович( шеф ФСБ скромно потупил глаза)
-Нет, это слишком сложно, придумайте что-нибудь попроще, но не совсем уж деш╦вое.
-Могу предложить полоний по цене 30 млн за грамм, но вам отдам за 20
-За 10 и орден сыну..
-По рукам. Подберу опытную команду, человек 50, все профессионалы, владеют немецким,английским, дзю-до и горными лыжами
Глаза Путина увлажнились.
-Расстроган. Но у меня есть другая кандидатура-Луговой. Хоть и бывший, но есть сведения, что ещ╦ ого-го..(Путин бросает
быстрый взгляд на фото жены)
-Вас понял, начинаю подготавливать операцию. Через три месяца доложу о выполнении
-Через 3 дня. Иначе..
-Через 2! Умеете же вы уговаривать...