Deutsch

Первый Съезд.

13.07.07 00:48
Re: Первый Съезд.

-Widd- знакомое лицо
в ответ Fransisko 12.07.07 19:20, Последний раз изменено 13.07.07 06:02 (-Widd-)
Вы были на этом сьезде...?? А меня пригласили туда в качестве фотографа. Вот ведь тесен мир... Или просто брошюру читали?
В ответ на:
╚Немец чувствует себя свободным лишь в казарме-В понимании свободы мы никогда с немцами не сговоримся-В германском духе нет безграничности, - это в своем роде великий и глубокий дух, но ограниченный, отмеренный дух, в нем нет славянской безмерности и безграничности-Германец менее всего способен к покаянию

Не в восторге я от "цитирующей" Это честно. Хотя здесь выражены некоторые философские вопросы, которые проецировать на повседневность, и тем более на кого-то персонально не следовало бы. Хотя, мне это знакомо. Был ещё такой Вальтер Шубарт... Немец-славянофил. Занятный автор...
Так, как общаюсь довольно с местными немцами могу в большинстве случаев с этим поспорить...
Пока не начинаю читать некотрые посты из ДК, причём на русском языке... Впрочем, они погоды не делают.
Кстати, от ссылки на цитату Бердяева я бы не отказался. Так что погуглите. Три дня меня не будет в ДК, уезжаю. Время есть.
В ответ на:
Нет,я не могу считать этих людей ни чесиными,ни чистыми,ни даже умными,ибо честный и умный человек никогда не будет обгаживать дом который тебя приютил и кусать руку с которой кормиться.

Совершенно верно. Но, больше обгаживают сегодняшнюю Германию не ненавистные Вам "либералы", а кое-кто другой...

Перейти на