Вход на сайт
"Уму нерастяжимо"
3517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 11.07.07 17:18
В ответ на:
Если Россия собирается вс╦ время отмазывать преступников от правосудия как это было, например, с Адамовым - то о каком уважении к ней можно говорить?
Если Луговой совершил убийство на территории Англии, то требования англичан о выдаче преступника вполне обоснованы.
А вот становиться в позу, что российское правосудие проверяет английское правосудие - это нелепое раздувание щ╦к, которое может произвести впечатление лишь на ура-патриотов.
Если Россия собирается вс╦ время отмазывать преступников от правосудия как это было, например, с Адамовым - то о каком уважении к ней можно говорить?
Если Луговой совершил убийство на территории Англии, то требования англичан о выдаче преступника вполне обоснованы.
А вот становиться в позу, что российское правосудие проверяет английское правосудие - это нелепое раздувание щ╦к, которое может произвести впечатление лишь на ура-патриотов.
Адамов еще до кучи был и российским гражданином. + носителем секретов. Заметте Россия не выдает и защищает СВОИХ граждан.
Это кстати и к конвенции относиться. Если допустим какой английский грабитель решит в России укрыться. А его поймают. То обязаны выдать. А Луговой то российский паспорт имеет. А своих граждан конституция запрещает выдавать. А Англия всех кого не попадя укрывает. Всякий сброд, а потом удивляются чего они друг друга мочит начинают. Что там Березовский.. Они натуральных террористов укрывают, которые потом у них же людей взрывают. Или деньги на войну с ними же собирают. Да и потом никогда бы не поверю, что англичане не знали что в России по конституции запрещено своих граждан выдавать. Знали и ведь все равно послали запрос. А щас щеки дуют, вот типа какая недемократия, даже можно сказать тоталитаризм, преступника выдавать не хотят. А ведь даже и доказательств нет. Даже мотива, мотив то какой у Лугового был ? Никто внятно сказать даж не может. Какие то предни про ФСБ только. Не велика фигура был Литвененько что бы из за него ФСБ такой геморой себе на задницу искал. Если б к примеру Березовского траванули, то да.. я б еще посомневался. А этого Литвененко никто и не знал, пока он не умер.
А Скарамелла то где ? Чего то быстро он со сцены сошел. И не вспоминает никто. Был такой тип, на него еще за контрабанду радиоактивных материалов дело завели. А Литвененко не от крысиного яда помер. Сам видел по телевизору его интервью. Его журналист спрашивает, как чувствуюте себя ? А он таким скорбным голосом говорил, типа мне крышка. Врач сказал что я тоже скоро ласты склею. А потом оказалось что ничего, жив..
Да пошлют их куда подальше с этим запросом, вот и всего делов. Я так думаю они на это и рассчитывают. Премьер новый, партия старая.
А дров наломали то... В Ираке облом, в Афганистане тоже, террористы опять же взрывают. Популярности не добавляет. Надо ж как то очки набрать. Вот и вспомнили про Литвиненко. Политика, с.