Вход на сайт
"Уму нерастяжимо"
3517 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 12.07.07 14:42
В ответ на:
Я вовсе не считаю миллиардеров умными. В них больше содержатся такие качества как бессовестность и беспринципность.
Я вовсе не считаю миллиардеров умными. В них больше содержатся такие качества как бессовестность и беспринципность.
Ой какие мы стали, как запели :)
Раньше вы вс╦ либеральные ценности превозносили - типа - свобода предренимательской деятельности, на рынке побеждает умнейший. А теперь призна╦те что побеждает бессовестнейший.
В ответ на:
Заметьте, что я наделяю этими качествами почти всех олигархов вне зависимости от того неугодный это Березовский или угодный Абрамович.
Заметьте, что я наделяю этими качествами почти всех олигархов вне зависимости от того неугодный это Березовский или угодный Абрамович.
А как же Ходорковский? Вы же столько раньше про него сл╦з пролили, дескать сгубили умнейшего и честнейшего предпринимателя.
В ответ на:
Законы и конституция в том числе - это не икона, а положения, которые развиваются и совершенствуются
Законы и конституция в том числе - это не икона, а положения, которые развиваются и совершенствуются
Так как же поступить? Может сначала изменить закон и конституцию, или сначала нарушить их а потом когда-нибуть их изменить?
В ответ на:
Будете Вы и здесь требовать невмешательства извне и ссылаться на местную "конституцию"?
Будете Вы и здесь требовать невмешательства извне и ссылаться на местную "конституцию"?
А почему бы и нет? Англия ведь ссылается на свои законы, а почему России нельзя?
В ответ на:
Все проблемы легко решаются, если признать главенство прав человека над "интересами" государственной машины.
Все проблемы легко решаются, если признать главенство прав человека над "интересами" государственной машины.
Это точно не про Англию. Я вообще сомневаюсь, что в мире есть хоть одна страна которая соблюдает этот принцип.
В ответ на:
в случае с Литвиненко государственная машина уничтожила человека
в случае с Литвиненко государственная машина уничтожила человека
У вас есть точные доказательства? Если есть, так предьявите их в правоохранительным органам, а то Скотланд Ярд ещ╦ в этом не уверен.
А если нет, так не заявляйте так безапелляционно.
В ответ на:
Если Вы это пойм╦те, то доводы, что какая-то инструкция или параграф требуют плюнуть на факт убийства человека и встать на защиту этих параграфов Вам самому должен покажутся не только неправильными, но и аморальными.
Если Вы это пойм╦те, то доводы, что какая-то инструкция или параграф требуют плюнуть на факт убийства человека и встать на защиту этих параграфов Вам самому должен покажутся не только неправильными, но и аморальными.
Не думал, что вы такой яростный последователь большевизма. Хотя, в настоящее время, принцип большевизма о том что революционная необходимость превыше любых писанных законов, некоторыми странами, называющими себя оплотом демократии, применяется демонстративно, массово, и везде где хотят.
Вс╦-таки, может лучше сначала законы изменить?
В ответ на:
А вот укрывательство со ссылками на конституцию для любой страны является позорным и аморальным!
А вот укрывательство со ссылками на конституцию для любой страны является позорным и аморальным!
И для Англии тоже?
В ответ на:
Но в обсуждаемом случае ведь речь ид╦т о британском правосудии, а Вы их не равняйте!
Но в обсуждаемом случае ведь речь ид╦т о британском правосудии, а Вы их не равняйте!
Это что же получается? Англии свои законы нарушать нельзя, а России можно?
Значит России и не нужно идти по пути нерушимости законов и равенства их перед всеми?
Легче нести ахинею, чем бревно.