Deutsch

"Уму нерастяжимо"

12.07.07 18:56
Re: "Уму нерастяжимо"

Стёпа старожил
В ответ на:
Я вовсе не считаю миллиардеров умными. В них больше содержатся такие качества как бессовестность и беспринципность.

Ой какие мы стали, как запели :)
Раньше вы вс╦ либеральные ценности превозносили - типа - свобода предренимательской деятельности, на рынке побеждает умнейший. А теперь призна╦те что побеждает бессовестнейший.
В ответ на:
Заметьте, что я наделяю этими качествами почти всех олигархов вне зависимости от того неугодный это Березовский или угодный Абрамович.

А как же Ходорковский? Вы же столько раньше про него сл╦з пролили, дескать сгубили умнейшего и честнейшего предпринимателя.
В ответ на:
Законы и конституция в том числе - это не икона, а положения, которые развиваются и совершенствуются

Так как же поступить? Может сначала изменить закон и конституцию, или сначала нарушить их а потом когда-нибуть их изменить?
В ответ на:
Будете Вы и здесь требовать невмешательства извне и ссылаться на местную "конституцию"?

А почему бы и нет? Англия ведь ссылается на свои законы, а почему России нельзя?
В ответ на:
Все проблемы легко решаются, если признать главенство прав человека над "интересами" государственной машины.

Это точно не про Англию. Я вообще сомневаюсь, что в мире есть хоть одна страна которая соблюдает этот принцип.
В ответ на:
в случае с Литвиненко государственная машина уничтожила человека

У вас есть точные доказательства? Если есть, так предьявите их в правоохранительным органам, а то Скотланд Ярд ещ╦ в этом не уверен.
А если нет, так не заявляйте так безапелляционно.
В ответ на:
Если Вы это пойм╦те, то доводы, что какая-то инструкция или параграф требуют плюнуть на факт убийства человека и встать на защиту этих параграфов Вам самому должен покажутся не только неправильными, но и аморальными.

Не думал, что вы такой яростный последователь большевизма. Хотя, в настоящее время, принцип большевизма о том что революционная необходимость превыше любых писанных законов, некоторыми странами, называющими себя оплотом демократии, применяется демонстративно, массово, и везде где хотят.
Вс╦-таки, может лучше сначала законы изменить?
В ответ на:
А вот укрывательство со ссылками на конституцию для любой страны является позорным и аморальным!

И для Англии тоже?
В ответ на:
Но в обсуждаемом случае ведь речь ид╦т о британском правосудии, а Вы их не равняйте!

Это что же получается? Англии свои законы нарушать нельзя, а России можно?
Значит России и не нужно идти по пути нерушимости законов и равенства их перед всеми?
Легче нести ахинею, чем бревно.

Перейти на