Deutsch

Женская красота.

11.07.03 23:41
Re: Женская красота.

nogard Чёрный Дракон ╘
нет уж, спасибо, сам разберусь как-нибудь, а то право, на навязывание смахивает, ведь на вкус и цвет, как известно... ну дальше понятно. У меня такое ощущение, что мы друг друга слегка недопонимаем. Ну кто же будет советоваться с кем-либо прежде чем решить, считает он для себя кого-либо красивым. У сразу этакий экстремальный пример родился: Был такой режисс╦р тарковский. Так вот, когда я слушал критику его фильмов, я постоянно недоумевал, вспоминалась сказка про голого короля - а-ля "кто не понял - тот дурак" и все делали вид что поняли, "ооо! искусство! как расиво! какой замысел.. да-да, не для средних умов, даааа..." А мне - не нравилось и я говорил открыто - не понимаю!!! Ну не нравится мне и вс╦! Или ещ╦ - Пелевин. Слышу "как?! ты не читал пелевина???? о! а! как он пишет, как он пишет" ..ну почитал, вернее попытался - бред сумасшедшего. Я понял, что он хочет сказать, но мне было не интересно. И я не прикидывался, что мне интересно. Ещ╦ - недавно была выпущена в серийное производство 7я модель БМВ - на мой взгляд просто страшилище. А председатель совета директоров так и сказал в одном из интервью: "Кто не понимает наш дизайн, тот просто отсталый человек, мы-то уже в будущее смотрим", ха! тоже мне, ясновидящий... Прошу прощения, если я совсем здесь всех запутал , что-то даже не получается мысли связать, экзамен сегодня писал по микропроцессорной технике, мозги кипят. так что предлагаю этот отросток вашего деревца закрыть... и выпить. За красоту!

Перейти на