Вход на сайт
консерваторы (по просьбе Видда)
1067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Widd- знакомое лицо
в ответ Fransisko 11.07.07 19:57, Последний раз изменено 11.07.07 20:58 (-Widd-)
Хотя это к теме не относится... С Волги (Камышин - Саратов - село Новая Норка) - это по материнской линии.
Ещё была Грузия (Шамхор-Анненфельд - но это дальше -дед по материнской) Наверное Вы невнимательно читали.
Дальнейшие подробности кто куда и зачем эмигрировал или "эмигрировал" - здесь совершенно неуместны.
Верю. Не замечал как-то большого антисемитизма в Германии.
У меня полно знакомых евреев - никто не жалуется.
Бывают какие-то отдельные случаи, как правило у тех, кто жил в провинции...
Ещё была Грузия (Шамхор-Анненфельд - но это дальше -дед по материнской) Наверное Вы невнимательно читали.
Дальнейшие подробности кто куда и зачем эмигрировал или "эмигрировал" - здесь совершенно неуместны.
В ответ на:
у меня тоже знакомый есть,Марик,перед войной его папа из Польши эминрировал в СССР,всё войну на Урале маялся,с окончанием её вернулся в Польшу,а потом когда там поднялся антисемитизм перебрался в Германию,хорошо живёт.
у меня тоже знакомый есть,Марик,перед войной его папа из Польши эминрировал в СССР,всё войну на Урале маялся,с окончанием её вернулся в Польшу,а потом когда там поднялся антисемитизм перебрался в Германию,хорошо живёт.
Верю. Не замечал как-то большого антисемитизма в Германии.
У меня полно знакомых евреев - никто не жалуется.
Бывают какие-то отдельные случаи, как правило у тех, кто жил в провинции...