Login
Толерантство
2811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 11.07.07 18:11
В ответ на:
Потому что иудеи не хотят с мусульманами говорить на языке мира, им войну подавай.
Потому что иудеи не хотят с мусульманами говорить на языке мира, им войну подавай.
Ну, разумемо! Мы, иудеи, такие!

Фраза мусульманского "миротворца", кстати, такая была:
В ответ на:
Абу Сейф подчеркнул, что христиане и евреи никогда не смогут найти общий язык с мусульманами.
Абу Сейф подчеркнул, что христиане и евреи никогда не смогут найти общий язык с мусульманами.
И оно и понятно, взрывают-то в Лондонистане христиан, никак не евреев. Тем более, что взрывают все больше пакистанцы, которым на евреев да на палестинцев начхать, они с крестоносцами борются.
В ответ на:
А вот Папа Римский, в отличии от евреев постоянно ищет общий язык для диалога.Как говорится - и найд╦т, потому что ищет.
А вот Папа Римский, в отличии от евреев постоянно ищет общий язык для диалога.Как говорится - и найд╦т, потому что ищет.
Ну, само собой Папа Римский постоянно диалог с муслимами ищет:
Высказывания Папы по поводу ислама вызвали возмущение мусульман
AFP
Турецкий совет по делам религий требует извинений
Высказывания Папы относительно ислама и пророка Мухаммеда, сделанные им во время визита в Германию, вызвали в мусульманском мире бурную реакцию. Государственный турецкий совет по мусульманской религии потребовал извинений от Бенедикта XVI. Союзы мусульман в Германии и Франции также выразили свое недовольство. Глава Католической церкви во время своей лекции перед учеными Университета Регенсбурга привел высказывание одного византийского императора-христианина, утверждавшего, что Мухаммед принес в мир только "зло и бесчеловечность".
В своей речи в четверг вечером Бенедикт XVI привел отрывки из средневекового спора между византийским императором Мануилом II Палеологом и персидским теологом. "Покажите мне, что нового принес Мухаммед, и вы найдете злые и бесчеловечные вещи, такие как приказы мечом нести веру, которую он проповедовал", v привел понтифик слова императора, сказанные им в XIV веке.
Глава турецкого Управления по делам религий Али Бардакоглу сказал, что Папа должен взять свои слова обратно. По его словам, Бенедикт XVI продемонстрировал "менталитет крестоносца" и "враждебную позицию". Критика последовала также со стороны духовных лидеров Кувейта, Марокко и Пакистана. Президент Центрального совета мусульман Германии Айман Мазиек сказал, что ему "трудно поверить", что Папа Римский "видит границу между исламом и христианством в связи религии с насилием".
http://www.inopressa.ru/berlinonline/2006/09/15/16:02:53/benedict
В ответ на:
Какая разница в какого бога верить?
Вс╦ равно если он есть, то он должен быть одним.
Только вс╦ дело в том, что я в это не верю.
Какая разница в какого бога верить?
Вс╦ равно если он есть, то он должен быть одним.
Только вс╦ дело в том, что я в это не верю.
Все дело в том, что когда тут будет мусульмания, то ей будет чихать, верил ты в кого-то до ее прихода или нет. Откажешься делать намаз попой кверху и жену содержать в насквозь запакованном виде в качестве домашнего скота - тут же и вздернут тебя или камнями забьют по законам шариата.
В ответ на:
Я жил среди мусульман и никто мне не указывал, что и когда мыть.
Я жил среди мусульман и никто мне не указывал, что и когда мыть.
Ха, жил ты! Ты среди казахов жил, которые такие же мусульмане, как ты христианин. А ты вот среди исламистов поживи, вот тут тебе твой опыт взрывателя быстро зачтется

В ответ на:
А то что мусульмане после "болъшого" подмываюся, так это гораздо гигиеничнее, чем бумагой подтираться.
Что такое геморой мусульнские народы почти не знают.
А то что мусульмане после "болъшого" подмываюся, так это гораздо гигиеничнее, чем бумагой подтираться.
Что такое геморой мусульнские народы почти не знают.
Ну, вот видишь, как славвненько, и от геморроя тебя избавят заодно!

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок