Вход на сайт
Толерантство
2811 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Мущщщина 11.07.07 16:05
В ответ на:
"Абу Сейф подчеркнул, что христиане и евреи никогда не смогут найти общий язык с мусульманами.
Потому что иудеи не хотят с мусульманами говорить на языке мира, им войну подавай. А вот Папа Римский, в отличии от евреев постоянно ищет общий язык для диалога.Как говорится - и найд╦т, потому что ищет."Абу Сейф подчеркнул, что христиане и евреи никогда не смогут найти общий язык с мусульманами.
В ответ на:
На вопрос одного из репортеров "можно ли что-нибудь сделать для достижения мира", он заявил, что "единственная возможность стать друзьями - перейти в Ислам и принять Аллаха, как единственного Бога на земле".
Какая разница в какого бога верить?На вопрос одного из репортеров "можно ли что-нибудь сделать для достижения мира", он заявил, что "единственная возможность стать друзьями - перейти в Ислам и принять Аллаха, как единственного Бога на земле".
Вс╦ равно если он есть, то он должен быть одним.
Только вс╦ дело в том, что я в это не верю.
Если тебе не вс╦ равно какому богу поклоняться, так ты с дугими верующими сам разбирайся и не чего христиан на мусульман натравливать.
В ответ на:
Ты как, Архи, готов к переходу в ислам? Пятки для намаза уже подмываешь?
Ты как, Архи, готов к переходу в ислам? Пятки для намаза уже подмываешь?
Мне как атеисту абсолютно фиолетово, какому вы богу поклоняетесь.
Я жил среди мусульман и никто мне не указывал, что и когда мыть.
А то что мусульмане после "болъшого" подмываюся, так это гораздо гигиеничнее, чем бумагой подтираться.
Что такое геморой мусульнские народы почти не знают.