Deutsch

Конец палестинского эксперимента?!

11.07.07 18:05
Re: Конец палестинского эксперимента?!

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ Vamp007 11.07.07 15:35
В ответ на:
Хорошо это или плохо не знаю, но лет через 50 - Россия станет в основном мусульманской страной.

Как это не знаешь, Ваня? А если подумать? Ну, конечно, хорошо! Шариат как введуть, так все ваши вредные московские развлечения тут же позапрещают! А то, понимаш, развели там всякия театры да кины да казины! Нет уж! Телек запретять, как при талибах, игру на музинструментах тоже, девочек всех упрячут под паранджу и выдавать будут тока за калым, так что хотишь, не хотишь, а буите наконец о душе думать, а то распустились мне тут!
Ну, и насчет водяры - даже не надейся, Ванек. Как тока руку за стаканОм протянешь, тут же тебе эту руку и отрежут. А к тетке потянешься - камнями забьют. И вместо этих глупостев и вместо работы как в арабиях намазом будете развлекаться 5 раз в день, попой кверху, очень полезно и будет свидетельствовать о том, что вы - из сверхдержавы. Вот это я понимаю, жисть Да, и про интернет мне тогда, пожалуйста, забудь. Ну, рази что ради организации совместных тротиловых фейерверков супротив неверных в чате поколбаситься, это приветствуется.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на