Deutsch

Виртуальная любовь

03.10.01 20:36
Re: Виртуальная любовь

Caunter гость
Нет, ни в коем случае не буду переходить на личности
Я уверен, что чувства испытывать можно. Ты общаешся с человеком, он тебе (это не переход на личности, но абстракция ) нравится. И ты начинаешь испытывать к нему нечто похожее на любовь (чтобы не напутать в терминологии - любовь ведь тоже бывает разная - и страсть, и обожание, и родство душ - вшо это виды любви, если вообшье возможно определить, что такое любовь). Вполне вероятно, что и твой собеседник будет испытывать нечто похожее. Ок, но как будет развиваться сюжет далее? Все мы люди, всем нам хочется большего Любовь - это как кост╦р. Я не имею в виду народную поговорку о дровах и палках. Но вс╦-таки, по-моему, в первую очередь мы жд╦м от любви красивых чувств, фантастических ощущений. Может ли виртуальность удовлетворить такие запросы? По-моему, нет. Так что, не имея выхода из Сети, скорее всего, любовь плавно перейд╦т в красивую, но уже не любовь, а дружбу...
По-моему, если уж возникла Любовь - надо не побояться познакомиться поближе (размеется, если это возможно по конкретным обстоятельствам ) Вс╦-таки - един раз жив╦м, да и не гарантия, что в реале человек так же будет нравиться
У некоторых драконов крыльев нет вовсе, и они летают просто так.
У некоторых драконов крыльев нет вовсе, и они летают просто так.

Перейти на