русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Теракт в Глазго

09.07.07 11:09
Re: Теракт в Глазго

нейромантик местный житель
нейромантик
В ответ на:
У меня есть две альтернативы: либо поверить Вам (давно доказавшему, что он - лицо заинтересованное в отмазывании исламских ублюдков) либо поверить экспертам, которые проводили этот эксперимент.
Глупость, это неизлечимо. Какие ещё эксперты могли давать интервью? Вы что, всерьёз верите что баранам, будут давать истинные цифры? Цель газеты - увеличение тиража, и добиться его можно за счёт сенсационности подачи материала. Цель пропагандистов - заинтересовать всех в пропагандистском материале.
И зарубите себе на носу, размер воронки и количество жертв прямым образом не коррелируют. По этому при одинаковом весе взрывчатки в РГД и Ф-1 первая скорее всего оставит на Вас несколько царапин и оглушит, а вот вторая выпустит Вам кишки и переранит ещё человек двоих-троих. "Размер воронки" при этом у них обеих почти одинаков, у Ф-1 он даже скорее всего меньше. 20 кг. ручных гранат опаснее чем 20 килограмовая бомба!
В ответ на:
И что, это означает, что регулярно колется 25% населения?
Не колятся, а и колятся тоже, т.е. кто-то колется, а кто-то нюхает кокс или курит траву.
В ответ на:
Почему не ловят других, мне не понятно.
Ключевая фраза. Я бы посмеялся, если бы тема была смешной. Почему не поймают Усаму бен Ладена? Почему не могли поймать тех кто взорвал в первый раз ВТЦ? Много "почему".

Sprung zu