Deutsch

Конец палестинского эксперимента?!

08.07.07 18:48
Re: Конец палестинского эксперимента?!

fotog старожил
В ответ на:
Могу лишь точно сказать, что если бы подобные попытки предпринял кто-то во времена Османской Империи, то турки бы в гуманность не играли

Я не спрашивал о реакции турков, естественно, что у них была бы нехорошая реакция, такая же как и по отношению к курдам сегодня, но курды почему то сопротивляются, борются за создание своего гос. ва, да и реакция израильтян тоже не слишком гуманная по отношению к тем, кто посягает на их землю, это нормально, когда есть желание создать сво╦ гос.во то не думают о последующей реакции. Кроме того после турков уже были англичане, и тоже мы не знаем о стремлении "палестинского народа" что там создавать, у израильтян это желание было и они сражались с анличанами, тоже зная заранее о нехорошей реакции, вообщем ответа я не дождался.
В ответ на:
А насч╦т неудобных для меня вопросов, так это Вы о ч╦м?

Ну например, чем объяснить что в лагерях по подготовке террористов собираются исключительно выходцы из мусульманских стран ну и соответсвтенно большинство террактов совершаются тем же выходцами, как это совместить с вашим утверждением, что эта религия ничем не отличается от других, даже где то более мирная и то что мы наблюдаем сегодня, просто антимусульманская истерия
В ответ на:
Во-первых я не считаю это мнение бредовым. Хотя я с ним и не согласен.

Оно не было бы бредовым, если бы существовало палестинское гос.во, на него напали пять еврейских армий, т.е все соседи мирного палестинского гос.ва и захватили исконную землю палестинского народа, основашего Иерусалим и веками проживавшими на этой земле, и вот теперь многострадальный и изгнанный народ хочет освободить свою землю и древнюю столицу.Если бы из всего что я сейчас написал была хоть одна буква правдивая, то можно сказать, что я не согласен, но бредовым не считаю. С таким же успехом можно считать теперь обоснованным возмездие за убийсвто евреями Микки Мауса
В ответ на:
Вы вообще читаете, ссылки, которые я привожу? Там же написано было, что иорданское происхождение Хаттаба далеко не факт.

Да что вы с этим хаттабом, там была куча арабов из разных кишлаков мира, я вас спрашивал что они там делали? Что делают представители самой мирной религии в Чечне? Что они там освобождали?
В ответ на:
Во-первых, араб не равно палестинец. Вы, похоже, путаете эти два понятия.

Честно говоря путаю потому что не вижу абсолютно никакой разницы, это вс╦ равно что спутать баварца и немца. Точно также как и еврей США или России или Германии для меня еврей
В ответ на:
Вот опять Вы пытаетесь меня обосрать

Я даже не успеваю захотеть это сделать потму, что вы делаете это сами
В ответ на:
Мне лично неизвестно, сколько их было. Вам известно? Прошу огласить соответствующие цифры.

Мне тоже неизвестно, а главное совершенно не интерсно сколько, я знаю что французов там не было, англичан тоже, а арабы были и я хочу услышать от вас, что они там делали
В ответ на:

Тогда скажите мне, кто подорвал пару месяцев назад автобус на Шри-Ланке

Так я же написал, что только 99%, а так бы было 100%
В ответ на:
Лучший пример того - Ирак. Большая часть терактов приходится на долю своих же мусульман, а никак не евреев или христиан. Кстати, а кого конкретно в Ираке Вы записываете в "исламофашисты"?

Ну во первых евреев там нет, а христиане представлены только солдатми союзников и на них нападения по полной программе, а то о ч╦м вы пишите это просто грызня внутри, иногда бандиты мочат друг друга, ну мы и в Газе это недавно наблюдали, во вторых для того чтобы начать полномасштабно нападать на крестоносцев и сионистов, нужно построить свои ряды, т.е создать исламофашисткое гос.во подобие Ирана, а для этого нужно изгнать союзников из Ирака ну и свалить конечно нынешнее правительство, этим и заняты всевозможные аль каеды и прочий исламофашитский сброд, который съехался туда со всего мира
В ответ на:
Во-вторых приводить Ирак как пример агрессии ислама против остального мира - курам на смех. Вы что, не помните, кто эту войну начал?

Ирак был агрессором для всего мира, и США начали эту войну как раз для того, чтобы Ирак перестал им быть
В ответ на:
Судан тоже вычеркните.Косово - тоже не сильно тянет. Там великий вождь и учитель Милошевич со своими имперскими амбициями конфликт начал.

Не не, Судан мы вычеркивать не будем, там ид╦т именно уничтожение христианского населения, и в Косово произошло тоже самое, Милошевич лишь защищал свой народ
В ответ на:
Февральская революция (Россия), Октябрьская революция (Россия), Гражданская Война (Россия), Финская война (СССР-Финляндия).

Мы сейчас будет изучать историю всех конфликтов? Я кажется понял откуда цифра 200 взялась. Мы беседуем о сегодняшнем дне,то что раньше были иные фашисткие режимы,я в курсе, но меня больше интересует фашизм сегодняшний
В ответ на:
Геноцид в Руанде (от 500000 до 1000000 миллиона жертв), Война в Грузии, Война Грузии с Абхазией, Война Грузии с Южной Осетией, Война НАТО с Сербией, Конфликт на Шри-Ланке (тамилы-сингалийцы), Вооруж╦нный конфликт в Колумбии

Как смешно наблюдать за вашими потугами, из грузинского конфликта получилась целая эпопея, что касается Сербии, то началу этому конфл. послужили действиея исламофашистов, к сожалению войска нато выступили на их стороне, это была огромная ошибка, Колумбия это вообще смех, вы хоть пытайтесь думать прежде чем калякать, правительство борется со своими переступниками, с таким успехом можно любую страну в конфликтующие занести, вобщем осталось у нас Руанда, Грузия и Шри Ланка, ну вобщем то вписывается в один процент.
В ответ на:
Ну и кроме того это следует из общего настроя всех остальных Ваших постов. Вы же мусульман то "исла

Понимаете мой исламолюбивый друг, я бы и рад подбирать добрые и ласковые слова для них, но от той информации, которой я обладаю, возникают слова совершенно противоположные. Ну вот например маленький эпизод из истории народа, который я называю нехорошими словами, ну вы наверное знаете этот случай, когда два израильских пацана заблудились и попали в арабскую деревню и как их там разрывали на куски, а когда их разрывали то наблюдать за этим действием собралась вся деревня, т╦ти, дяди, дедушки и бабушки, все хлопали в ладошки, плясали, понимете в ч╦м дело, речь ведь не о каких то отморозках, а о всех жителях деревни, т.е о народе, также они поступают после каждого терракта, когда гибнут женщины и дети, они танцуют и раздают конфетки, так же поступали жители всех мусульманских стран после терракта в США, когда погибли тысячи людей, мы же видели какая радость была, они радовались смерти людей. А вообще я каждый раз затрудняюсь с их определением, я не знаю к кому или чему их отнести
В ответ на:
А, тоесть привести их призывы Вы не можете. Так и отметим

Чьи призывы тебе привести, фюрера иранского о уничтожении Израиля, или мулл о уничтожении неверных?

Перейти на