Вход на сайт
Теракт в Глазго
2127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Мущщщина 08.07.07 04:41
В ответ на:
Да нет, я не вступал и не вступаю, я во взрывном деле ничего не смыслю и привел лишь мнение экспертов
Да нет, я не вступал и не вступаю, я во взрывном деле ничего не смыслю и привел лишь мнение экспертов
И тем не менее приводиш аргументы из области взрывного дела в котором не смыслиш, доверяя продажным СМИ, которые по своему усмотрению находят экспериментаторов и публикуют их бред.
В ответ на:
Ну, хорошо, я слегка сутрировал насчет 55-летнего, если ты юмора не понимаешь,
Я то понимаю, а вот как быть с теми, которые читают твой бред, который совсем не относится к разделу о сатире и юморе?Ну, хорошо, я слегка сутрировал насчет 55-летнего, если ты юмора не понимаешь,
Как-то не совсем этично ссылаться на юмор, когда речь вед╦тся о жизни и смерти невинных жертв поставленных на каруту безответсвенными политиканами.Ну да, ведь во вс╦м виноваты "исламо-фашисты" можно и юродствовать.
В
ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Кстати, где ссылка на тот эксперимено котором ты писал про воронку?
Гуглом владеешь? Или у тебя тоже что-нибудь трясется?
Владею, но на таких дискуссиях принято давать ссылки тем, кто выставляет аргументами иследования или результаты эксперементов специалистов. Ты же сам не являешся специалистом в взрывном деле, ссылаешся на специалистов и не да╦ш возможности другим участникам дискуссии, ознакомится с выводами специалистов.В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Кстати, где ссылка на тот эксперимено котором ты писал про воронку?
Гуглом владеешь? Или у тебя тоже что-нибудь трясется?
Поэтому то ,чем здесь занимаешся ты, "ости" и вам подобные - называется, мягко говоря, словоблудием основанное исламофобией.
В ответ на:
И что? Это значит, что и в поезде бы никто не погиб?
Возможно бы и погибли, но не в том количестве, если бы были испльзованы ВВ.И что? Это значит, что и в поезде бы никто не погиб?
В ответ на:
Мне об этом "Шпигель" рассказал. Там публиковались протоколы прослушки
В Шпигеле и не
такое уже публиковали, например бред Фрейда...Мне об этом "Шпигель" рассказал. Там публиковались протоколы прослушки