Login
Теракт в Глазго
2127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
in Antwort Мущщщина 08.07.07 04:26
В ответ на:
Что до меня, то я давно предлагал все эти десятки тысяч исламистов, за которыми в Германии ведется наблюдение и на что тратятся, кстати, огромные деньги налогоплательщиков (за которые Вы в других случаях обычно горой стоите!), просто высылать из страны на родину.
Что до меня, то я давно предлагал все эти десятки тысяч исламистов, за которыми в Германии ведется наблюдение и на что тратятся, кстати, огромные деньги налогоплательщиков (за которые Вы в других случаях обычно горой стоите!), просто высылать из страны на родину.
Если бы не расплывчатое новомодное словечко "исламисты", которым можно при желании обозвать любого мусульманина (а может быть, и не только мусульманина), то я бы был с Вашей идеей полностью согласен. Более того, я бы высылал всех экстремистов, независимо от их масти (коричневых, красных, зел╦ных, в крапинку, в горошек, в яблоках и т.п.), идеологической направленности (ультраправых, ультралевых, ультрарелигиозных, антирелигиозных и пр.), религиозной принадлежности, национальности, гражданства, походки, веса, роста и прочих параметров. Вагонами (товарными, для экономии). И не на родину, а на все четыре стороны. А ещ╦ лучше, на какой-нибудь необитаемый остров, где они могли бы посвятить свои жизни борьбе за разные виды светлого будущего, не мешая жить окружающим. Только это должны быть действительно экстремисты (т.е. лица, чья экстремистская деятельность доказана), а не просто все те, кого таковыми считают другие экстремисты.
Я вообще считаю, что ООН давно пора создать специальное государство наподобие лондонского Гайд-парка (только побольше) и обеспечить всех воинствующих, несогласных, недовольных и прочих сумасшедших бесплатным проездом к будущему месту их жительства. А потом построить вокруг этого государства высокий забор. А калитку запереть на ключ. А ключ выбросить в море. Пусть "борцы" там митингуют, занимаются политикой, стрельбой, пиротехникой и прочими интересными им вещами, но наконец оставят в покое всех нормальных людей. Вот на такой проект я бы налогов не пожалел.