русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Теракт в Глазго

08.07.07 04:55
Re: Теракт в Глазго

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort -Archimed- 08.07.07 02:26, Zuletzt geändert 08.07.07 05:04 (Мущщщина)
В ответ на:
До поимки, но не до находки на вокзалах, тех дурацких чемоданом.

И что? Как тока нашли чемоданы, сразу решили направить корабли в Ливан? Даже не установив личности и национальность их владельцев?
В ответ на:
И слава богу, что наши депутаты такие пугливые и сговорчивые. Иначе пришлось бы на самом деле устраивать кровопролитие, типа Лондонских.

Нельзя ли с этого места поподробнее? Очень интересно
В ответ на:
И всего то толКо из-за посылки каких то военных кораблей, для дурацкого и никому не нужного патрулирования.

Вот тут я с тобой, кстати, полностью согласен. Оно действительно никому не нужно. После того, как Ливан запретил этим кораблям заходить в свои территориальные воды и осматривать корабли без согласия властей, это стало чистой воды очковтирательством. Могли бы дальше с таким же успехом курсировать в Северном море.
В ответ на:
У Берии тоже все во всём признавались.

Ах какие нехорошие немецкие следователи! Какие они злые садисты! А я думал, ты только Израиль с Америкой и Россией ненавидишь. Оказывается, и Германия у тебя от бериевского ГУЛАГа ничем не отличается.
В ответ на:
А как обстоит дело с судом и вынесением приговора и сколько они ещё будут сидеть?

Ты у меня спрашиваешь? Спроси у немцев, когда будет суд. Пока что и года не прошло, а тут так быстро не судят. Тут все суды страшно перегружены, и только когда надо разрешить очередное неонацистское шествие или выпустить очередного исламиста и побороться за его права, они собираются в экстренном порядке.
Кстати, а вот других уже осудили - например, в Мадриде, Лондоне, да и в Германии того же Мотассадека - почему ты про эти дела не спрашиваешь?
В ответ на:
Не по наводке ли своего израильского колеги. Ведь это они спецы по "точечным отстрелам" по не точечным обьектам, типа детских садиков.

Разумеется. Шойбле - тоже агент Моссада, разве тебе не сообщали?
Кстати, когда израильтяне били по детским садикам, не напомнишь?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu