русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Теракт в Глазго

08.07.07 04:41
Re: Теракт в Глазго

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
in Antwort -Archimed- 08.07.07 02:07
Я тебе задал пару вопросов по существу (а не по твоим бредовым утверждениям, что будут "ожоги разных степеней", но никто не погибнет, и т.п. бессмысленные спекуляции). Ты их уже забыл? Так я напомню:
В ответ на:
Вы уже все заранее знаете. Вы даже знаете, что все, приговоренные английскими судами за предыдущие теракты исламисты, ни в чем не виновны, не так ли? Т.е. Вы знаете точно, что английские суды занимались шельмованием и очковтирательством (хотя за их работой тщательно наблюдали целые армии исламолюбов, пацифистов и американофобов, которых в этой стране развелось больше, чем во всей остальной Европе).
Вы мне ответьте лучше по сути: кто организовывает все эти теракты, если исламисты ни при чем? Вот в Глазго, где два террориста пытались взорвать газовые баллоны и в результате обгорели - кто они есть на самом деле? Агенты Моссада? Или ЦРУ? МИ5, МИ6?

В ответ на:
Я с Вами в эти бессмысленные споры вообще не вступал.
Вернее бы было, если бы ты написал, что не хотел вступать в спор, ляпнув про воронку и эксперимент

Да нет, я не вступал и не вступаю, я во взрывном деле ничего не смыслю и привел лишь мнение экспертов, к тому же проводивших эксперимент, не в пример тебе.
В ответ на:
В совке и то набирали на уч╦бу на взрывников лиц достигших 22 года, и прибавь после года обучения ещ╦ 55 лет стажа = 78 лет. Представь себе старика которй трясущимися руками в 70 лет монтирует взрывную сеть...Ты хоть немного задумывайся, когда пишеш в своей антиисламиской истерике , такой бред.

Ну, хорошо, я слегка сутрировал насчет 55-летнего, если ты юмора не понимаешь, сойдемся на взрывниках с 33-летним стажем? Все же втрое больше, чем у тебя.
К тому же я не знаю, почему в 70 лет обязательно руки должны трястись. У тебя трясутся? У моих родителей, к примеру, нет. Есть люди, которые и до 80 работают. Если и не монтируют, то по крайней мере, материалами занимаются.
В ответ на:
Кстати, где ссылка на тот эксперимено котором ты писал про воронку?

Гуглом владеешь? Или у тебя тоже что-нибудь трясется?
В ответ на:
Откуда Вам знать, что будут "ожоги разных степеней", от которых никто не погибнет?
А знаю я о том, потому что видел какие бывают последствия в результате ошибок в взрывном деле, не по наслышке и липовым экспериментам, а сам лично помогал собирать в ящик из под аммнита то, что оставалось от коллег, которые допустили всего лиш одну единственную ошибку.

И что? Это значит, что и в поезде бы никто не погиб?
В ответ на:
Они бы и не рухнули, если бы им не помогли специалисты взрывники.

Ну, разумеется. ЦРУ с Моссадом, не иначе?
В ответ на:
Кстати, тебе об этом сам Бин ладен рассказал или ОБС?

Мне об этом "Шпигель" рассказал. Там публиковались протоколы прослушки.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu