Login
Теракт в Глазго
2127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort птица Штирлиц 07.07.07 17:47, Zuletzt geändert 08.07.07 04:27 (Мущщщина)
Фёникс, вопросы, как будет осуществляться, - не ко мне, а к министру Шойбле. Я лично думаю, что способ найти можно, было бы желание. Например: цепляют же преступникам на ногу такой фиксатор, по которому их всегда можно найти. Что до меня, то я давно предлагал все эти десятки тысяч исламистов, за которыми в Германии ведется наблюдение и на что тратятся, кстати, огромные деньги налогоплательщиков (за которые Вы в других случаях обычно горой стоите!), просто высылать из страны на родину. Очень просто и эффективно: попы на землю опустили, молельные коврики собрали, шахидские поясочки подтянули - и ать-два в самолет. Была проблема - и нет проблемы! Гораздо лучше, чем дожидаться, пока у нас начнутся свои Глазго.
И, главное, далеко не я один так думаю, в верхах это уже тоже давно начали понимать, и не сомневаюсь, что большинство бундесбюргеров это предложение поддержит, как его совсем недавно поддержало большинство французов.
И, главное, далеко не я один так думаю, в верхах это уже тоже давно начали понимать, и не сомневаюсь, что большинство бундесбюргеров это предложение поддержит, как его совсем недавно поддержало большинство французов.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок