Вход на сайт
Теракт в Глазго
2127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
в ответ Мущщщина 07.07.07 16:28
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как мастер взрывник с 11 летним стажем, никогда не поверю, что после взрыва газовоздушной смеси, образуется воронка, как после взрыва ВВ.
Я с Вами в эти бессмысленные споры вообще не вступал.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как мастер взрывник с 11 летним стажем, никогда не поверю, что после взрыва газовоздушной смеси, образуется воронка, как после взрыва ВВ.
Я с Вами в эти бессмысленные споры вообще не вступал.
Вернее бы было, если бы ты написал, что не хотел вступать в спор, ляпнув про воронку и эксперимент
В ответ на:
В ответ на:
И воронка была такая, что неизбежно погибли бы сотни человек. Это показал эксперимент.
В ответ на:
И воронка была такая, что неизбежно погибли бы сотни человек. Это показал эксперимент.
и думал что, чтобы разобраться в этом ляпе, потребуются взрыники спецы с 55 летним профессионалным стажем.

В ответ на:
И выкладки которых читала не только широкая публика, но и взрывники с 55-летним стажем.
В совке и то набирали на уч╦бу на взрывников лиц достигших 22 года, и прибавь после года обучения ещ╦ 55 лет стажа = 78 лет. Представь себе старика которй трясущимися руками в 70 лет монтирует взрывную сеть...Ты хоть немного задумывайся, когда пишеш в своей антиисламиской истерике , такой бред.И выкладки которых читала не только широкая публика, но и взрывники с 55-летним стажем.

В ответ на:
Чтобы такое заявлять, нужно провести как минимум следственный эксперимент.
Чтобы такое заявлять, нужно провести как минимум следственный эксперимент.
Кстати, где ссылка на тот эксперимено котором ты писал про воронку?
В ответ на:
Откуда Вам знать, что будут "ожоги разных степеней", от которых никто не погибнет?
А знаю я о том, потому что видел какие бывают последствия в результате ошибок в взрывном деле, не по наслышке и липовым экспериментам,
а сам лично помогал собирать в ящик из под аммнита то, что оставалось от коллег, которые допустили всего лиш одну единственную ошибку. И ещ╦ могу предоставить свидетеля-жертву пережившего взрыв ГАЗА метана. В результате этого взрыва в шахте Бер╦зовская в Анжеро-судженске в 1975 году у него отгорели уши и полностью нос и тем не менее он остался живым. Фамилия его Владимир Попелышко, уроженец г. Новокузнецка.Откуда Вам знать, что будут "ожоги разных степеней", от которых никто не погибнет?
В ответ на:
Кстати, Вы в курсе, что Бин-Ладен, инженер-строитель по профессии, никак не предполагал, что башни-близнецы рухнут?
Кстати, Вы в курсе, что Бин-Ладен, инженер-строитель по профессии, никак не предполагал, что башни-близнецы рухнут?
Они бы и не рухнули, если бы им не помогли специалисты взрывники.
Кстати, тебе об этом сам Бин ладен рассказал или ОБС?