Вход на сайт
Конец палестинского эксперимента?!
4045 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 05.07.07 08:35, Последний раз изменено 08.07.07 00:30 (Участник)
В ответ на:
Повторите потому,что я не только подробного, но и вообще никакого ответа не получил, собственно как и на некоторые другие неудобные для вас вопросы
Повторите потому,что я не только подробного, но и вообще никакого ответа не получил, собственно как и на некоторые другие неудобные для вас вопросы
Пожалуйста, могу повторить.
В ответ на:
Я вообще не историк ближневосточного региона. Поэтому подробного анализа я дать Вам не могу. Могу лишь точно сказать, что если бы подобные попытки предпринял кто-то во времена Османской Империи, то турки бы в гуманность не играли, а играли бы сразу в "секир-башка". Причём с размахом. Необразованные они были. Незнали, что такое права человека и гуманность.
Я вообще не историк ближневосточного региона. Поэтому подробного анализа я дать Вам не могу. Могу лишь точно сказать, что если бы подобные попытки предпринял кто-то во времена Османской Империи, то турки бы в гуманность не играли, а играли бы сразу в "секир-башка". Причём с размахом. Необразованные они были. Незнали, что такое права человека и гуманность.
Можно ещё добавить, что в то время не было противостояния США-СССР и никто не финансировал и не оснащал национально-освободительские движения подобного толка. К тому же и народу в то время в Палестине было намного меньше, плотность населения была несравнима с теперешней.
А насчёт неудобных для меня вопросов, так это Вы о чём?
В ответ на:
У меня не бумажка, у меня факты, которые я вам привожу, а вы на приведённые факты или вопросы, отвечаете, что не знакомы с историей, поэтому я вам и сообщил, что прежде, чем дискутировать нужно выучить матчасть
У меня не бумажка, у меня факты, которые я вам привожу, а вы на приведённые факты или вопросы, отвечаете, что не знакомы с историей, поэтому я вам и сообщил, что прежде, чем дискутировать нужно выучить матчасть
Фотог, может Вы прекратите личные выпады в мою сторону, а? Где я говорил, что незнаком с историей? Я говорил лишь, что не являюсь специалистом по ближневосточному конфликту. Чтобы давать Вам подробный анализ того, почему палестинцы раньше не боролись за собственное государство.
Я так понимаю, что себя родимого Вы считаете большим специалистом по Ближнему Востоку. Ну-ну.
В ответ на:
Но это мнение бредовое, вы же это знаете, к чему же его повторять?
Но это мнение бредовое, вы же это знаете, к чему же его повторять?
Во-первых я не считаю это мнение бредовым. Хотя я с ним и не согласен.
Во-вторых, Вы же сами меня попросили объяснить о каком возмездии идёт речь у палестинских экстремистов. Я Вам и написал, как они это видят. Сами меня спросили, что думают палестинские экстремисты, я Вам ответил, а теперь Вы меня спрашиваете, зачем я отвечал

В ответ на:
Почему не ясно, иодранец это и есть "палестинский араб
Почему не ясно, иодранец это и есть "палестинский араб
Фотог, Вы вообще читаете, ссылки, которые я привожу? Там же написано было, что иорданское происхождение Хаттаба далеко не факт. И даже если и так, то лишь 60% населения Иордании - палестинцы. Так что даже если он оттуда, из этого не следует, что он палестинец.
http://crynews.ru/persprint/439.html
В ответ на:
а то что среди чеченов воевало много арабов неизвестно только вам, после каждого захвата, или уничтожения очередной чеченской банды, сообщалось о том, что среди чеченов были арабы.
а то что среди чеченов воевало много арабов неизвестно только вам, после каждого захвата, или уничтожения очередной чеченской банды, сообщалось о том, что среди чеченов были арабы.
Вот опять Вы пытаетесь меня обосрать

Во-первых, араб не равно палестинец. Вы, похоже, путаете эти два понятия. Во-вторых, мне известно, что среди чеченских боевиков были и арабы и наёмники из других стран. Мне лично неизвестно, сколько их было. Вам известно? Прошу огласить соответствующие цифры.
В ответ на:
я например после каждого терракта в мире знаю заранее кто его исполнил, ещё не разу не ошибся
я например после каждого терракта в мире знаю заранее кто его исполнил, ещё не разу не ошибся
Тогда скажите мне, кто подорвал пару месяцев назад автобус на Шри-Ланке

В ответ на:
И в Ираке тоже, кроме шиитов воюющих с сунитами, там есть ещё и исламофашисты, которые пытаются превратить страну в подобие ирана
И в Ираке тоже, кроме шиитов воюющих с сунитами, там есть ещё и исламофашисты, которые пытаются превратить страну в подобие ирана
В Ираке много кто есть. Вы же пытаетесь представить все вооружённые исламские группировки единым фронтом против евреев и христиан. А это не так. Единого фронта нет. У них у всех разные цели и представления. Лучший пример того - Ирак. Большая часть терактов приходится на долю своих же мусульман, а никак не евреев или христиан. Кстати, а кого конкретно в Ираке Вы записываете в "исламофашисты"?
В ответ на:
Первый раз слышу о 200 конфиктах, дайте мне сылку почитаю. Вот навскидку основные конфликты последнего времени, Чечня-Россия, Израиль-арабы, Ирак, Афганистан, Косово, Судан, Индия, ну а террором охвачен весь мир
Первый раз слышу о 200 конфиктах, дайте мне сылку почитаю. Вот навскидку основные конфликты последнего времени, Чечня-Россия, Израиль-арабы, Ирак, Афганистан, Косово, Судан, Индия, ну а террором охвачен весь мир
http://www.bsz-bw.de/depot/media/3400000/3421000/3421308/96_0344.html Это насчёт ссылки.
Ну Ирак Вы вычеркните. Во-первых там мусульмане больше режут друг-дружку, чем воюют против христиан. Во-вторых приводить Ирак как пример агрессии ислама против остального мира - курам на смех. Вы что, не помните, кто эту войну начал?

Судан тоже вычеркните. Там, опять-же, мусульмане воюют с мусульманами, а не с христианами и не с евреями. Так что это их внутренние разборки. Вы же хотите показать, что мусульмане по религиозным мотивам хотят уничтожить и / или покорить иудео-христианскую цивилизацию и вообще всех тех, кто не мусульманин.
Косово - тоже не сильно тянет. Там великий вождь и учитель Милошевич со своими имперскими амбициями конфликт начал. Насчёт остальных не знаю, кто там прав, а кто виноват. Знаю, что в Индии радикальные индуисты сами нападали на мусульман. Но кто там первый начал - не ведаю.
Что же касается конфликтов вообще. Пожалуйста. За последний век:
Февральская революция (Россия), Октябрьская революция (Россия), Гражданская Война (Россия), Финская война (СССР-Финляндия).
Первая Мировая Война (10 миллионов убитых), Вторая Мировая Война (50 миллионов убитых). Любая из них переплюнет по агрессивности, размерам разрушений и количеству жертв все приведённые Вами конфликты.
Корейская Война (США-Северная Корея), Вьетнамская Война (США-Северный Вьетнам), Индокитайская Война (Франция-Вьетнам), Гражданская война в Колумбии, путч в Чили.
Геноцид в Руанде (от 500000 до 1000000 миллиона жертв), Война в Грузии, Война Грузии с Абхазией, Война Грузии с Южной Осетией, Война НАТО с Сербией, Конфликт на Шри-Ланке (тамилы-сингалийцы), Вооружённый конфликт в Колумбии (правительство - коммунистические повстанцы, наркобароны), две гражданские войны в Либерии.
Это всё так, навскидку. Могу ещё кучу надыбать, плюс конфликты межмусульманские (как, например, исламская революция в Иране). Так что там, насчёт того, что в 99% процентов конфликтов одна из сторон мусульмане?

В ответ на:
http://www.sem40.ru/politics/amaze/19276/
http://www.sem40.ru/politics/amaze/19276/
Фотог, я ж Вам говорил уже, не читайте Вы перед завтраком советских газет

В ответ на:
А вы слышали осуждение его высказываний со стороны других мусульманских стран?
А вы слышали осуждение его высказываний со стороны других мусульманских стран?
Каких конкретно высказываний?
В ответ на:
А вообще где вы у меня увидели, что я называю всех мусульман исламофашистами?
А вообще где вы у меня увидели, что я называю всех мусульман исламофашистами?
Вот здесь:
29/6/07 16:49 В ответ Участник 28/6/07 22:18
В ответ на:
"Почему в 99% военных конфликтах в мире, одна из сторон мусульмане? Ну и наконец послушайте их лозунги, в любой точке мира, одни и те же лозунги, борьба с неверными и халифат. Если вы об этом не слышали, то вам ещё рано принмать участие в дискуссиях
"
"Почему в 99% военных конфликтах в мире, одна из сторон мусульмане? Ну и наконец послушайте их лозунги, в любой точке мира, одни и те же лозунги, борьба с неверными и халифат. Если вы об этом не слышали, то вам ещё рано принмать участие в дискуссиях
"
Сначала Вы говорите, что в 99% военных конфликтов в мире одна из сторон мусульмане, а в следующем предложении пишете об "их" лозунгах. Тоесть о (обще)мусульманских. Поэтому я и попросил в своём следующем посте уточнить, кого именно Вы подразумеваете под "они" и "их".
Ну и кроме того это следует из общего настроя всех остальных Ваших постов. Вы же мусульман то "исламьём" называете, то "мусулями" и каждый раз рассказываете, какие они плохие, террористы и т.п. Или я Вас неправильно понял и на самом деле Вы против мусульман ничего не имеете?

В ответ на:
Два, где и когда официальные лица Ирана высказывались о всемирном халифате и всемирной борьбе с неверными.
Им не нужно призывать, они спонсируют исламофашизм
Два, где и когда официальные лица Ирана высказывались о всемирном халифате и всемирной борьбе с неверными.
Им не нужно призывать, они спонсируют исламофашизм
А, тоесть привести их призывы Вы не можете. Так и отметим