Login
Теракт в Глазго
2127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 07.07.07 16:42, Zuletzt geändert 07.07.07 17:51 (птица Штирлиц)
В ответ на:
Кстати, Шойбле предложил вчера задуматься о принятии закона о точечном отстреле террористов и лишении подозреваемых права на ношение хенди и пользование интернетом. Очень правильные меры. Не мешало бы также лишить права на пользование интернетом также симпатизантов террористов
Кстати, Шойбле предложил вчера задуматься о принятии закона о точечном отстреле террористов и лишении подозреваемых права на ношение хенди и пользование интернетом. Очень правильные меры. Не мешало бы также лишить права на пользование интернетом также симпатизантов террористов
Демократия всё крепчает, вместе с разумом.

А он случайно не предложил задуматься о том, как такой закон осуществить на практике?
Представляю себе следующую картину. Подозреваемый Махмуд А. берёт на минуту у своего находящегося вне подозрений приятеля Ахмеда Б. мобильник и звонит своей жене, напоминая ей о том, чтобы она не забыла купить баклажаны. Но не тут-то было! Под вой сирены подкатывает полицейская машина, из неё выскакивает страж порядка, выхватывает из рук Махмуда А. телефон и возвращает его законному владельцу со словами: "Знаю я ваши баклажаны!"
Другой сценарий. Подозреваемый Махмуд А. заходит на бензозаправочную станцию и хочет положить 30 евро на свою телефонную карточку. Но не тут-то было! Бдительная продавщица внимательно смотрит на посетителя и произносит: "Что-то мне глазки твои не внушают доверия. Уходи скорей отсюда, террорист проклятый!"
Но я думаю, что лучше всего было бы вернуться к телефонной связи системы "Девушка, Смольный!", которой пользовался ещё Ильич. Крутит подозреваемый Махмуд А. ручку телефона, просит срочно соединить его с бен Ладеном, а там вместо девушки-телефонистки уже сидит сотрудник соответствующих органов и отвечает Махмуду: "Я тебе ручки-то покручу!"
Ну, а с интернетом всё гораздо проще. Надо сразу всех забанить, а доступ к сети предоставлять лишь особо проверенным, политически грамотным и морально устойчивым товарищам по предъявлении соответствующих документов (автобиографии, характеристики с места работы, справок из профсоюза, психоневрологического диспансера, ЖЭКа и т.д.). Причём, доступ предоставлять на 30 минут и требовать письменного отчёта о проделанной работе. А можно и совсем интернет выключить. На фиг он нужен? Телевизор же есть - там всё, что нужно, скажут и покажут.
Эх, заживём!

[крас]Феникс я, Феникс... [/крас]