Вход на сайт
Дополнение к правилам ДК с 15 ИЮЛЯ 2007
2658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 29.06.07 17:19
Я, например, и не думал заводить более одного ника... Однако, когда модераторы стали банить совершенно неоправданно и разрушать дискуссию, когда она развивалась в невыгодном для их т.з. свете, либо касалась тем, модераторам нежелательных, вынужден был пойти таким путем...
Т.ч., если модераторы действительно хотят очистить форум от клонов, начинать следует им с себя..
А то бывает, что модер ввязывается в дискуссию и, чувствуя, что проигрывает ее практически, выписывает собеседнику бан. Понятно, что этим он расписывается в своем поражении, но... Я все же рассматриваю ДК не как спортивное ристалище - здесь просто обмениваются мнениями...
Запрещать же мнение - самоубийственный путь для ДК.
Т.ч., если модераторы действительно хотят очистить форум от клонов, начинать следует им с себя..
А то бывает, что модер ввязывается в дискуссию и, чувствуя, что проигрывает ее практически, выписывает собеседнику бан. Понятно, что этим он расписывается в своем поражении, но... Я все же рассматриваю ДК не как спортивное ристалище - здесь просто обмениваются мнениями...
Запрещать же мнение - самоубийственный путь для ДК.