Вход на сайт
Теракт в Глазго
2127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat старожил
в ответ Phoenix 07.07.07 04:37, Последний раз изменено 07.07.07 06:03 (SwissCat)
В ответ на:
Ну что ж, Вам виднее. Вы наверное с имамами чаще общаетесь
Ну что ж, Вам виднее. Вы наверное с имамами чаще общаетесь
Очередной примитив...
В ответ на:
Да уж до Вашей пыльно-унылой серьёзности я скорее всего не дорасту и на восьмом десятке. Занудой надо родиться, а изучить это искусство невозможно.
Да уж до Вашей пыльно-унылой серьёзности я скорее всего не дорасту и на восьмом десятке. Занудой надо родиться, а изучить это искусство невозможно.
Но может быть хотя бы в следующей жизни избавитесь от своего примитивного "юмора"... если не станете на веки баобабом конечно....

В ответ на:
А когда про Вас публично брешут, Вы на это спокойно реагируете? Без бурных эффектов? Может попробуем проверить?
А когда про Вас публично брешут, Вы на это спокойно реагируете? Без бурных эффектов? Может попробуем проверить?
Ну это сколько угодно.. не вы первый... вот например смертельно обозленная на меня тетя Дуся..

В ответ на:
Вас боюсь - величайшего специалиста всех времён и народов по въезду в головной вагон на вороных с бубенцами. Куда уж какой-то там Му-му тягаться с таким авторитетом в области "устной любви"!
Вас боюсь - величайшего специалиста всех времён и народов по въезду в головной вагон на вороных с бубенцами. Куда уж какой-то там Му-му тягаться с таким авторитетом в области "устной любви"!
Ну если серьезный - откровенный разговор зашел о минете с женщинами.. в этом толк знающими.. и тут лезет промеж мужик под 50 своим женским ником с дурацкими кривляниями... то почему бы его и не попинать как следует чтобы ветку не портил своей тупостью этот трансвестит? И незачем обижаться... сам нарвался ...